Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калмары в КЛАССе - говно!

• Автор теми Автор теми Le docteur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 644
Калмары в КЛАССе - говно!

Купил кальмары в классе. Мало того, что при написанном весе на упаковке 568 грамм - после разморозки воды на 280 грамм вышло, так еще и вонючие - видимо перемораживались

Я бы перефразировал ваше изречение. Класс-говно, а в нем кальмары не лучше :) Уж очень меня огорчил этот магазин (((((((

В таком случае название темы: "Калмары" - правильное!

Единственно в чем он хорошо - в нем можно погулять, если надо скоротать время

собственно кальмары изначально вонючие... а воды в замороженной хуйне всегда очень много... я не защищаю класс, но блин и думать же башкой надо... неужели не видно, что там льда больше, чем кальмаров? тут скорее надо на себя жаловаться "я прогнал, купил говно, но не сразу это понял"

Рыбко в классе традиционно ничего и по народным ценам. А кальмары то всё для буржуев, нефик их баловать...

Ясен хрен, что в кальмарах будет вода и лед. Но парод - не 50% веса! Я купил на 26 грн то что стоит 12 не больше!

Вы когда на АЗС заливаете бенз и машина не едет - вы что делаете? офигеваете! ЧТо теперь не заправляться?

Раньше было нормально - мало льда. сейчас падлы вообще. чтоб их отдел сбыта вымер

И еще - на счет вонючести. Я знаю природных запах кальмаров. Но когда они воняют гомном это уже явно пошабашенные кальмары + повторное перезамораживание.

ТС, ну реально ж надо смотреть, что берешь :) ты по сути обвиняешь других в своей невнимательности.
ты можешь пожаловаться администрации класса, если обнаружил подобную херню - это будет адекватное поведение, а так реально нытье и не больше

Le docteur, слушай шо тебе пишут, кто как не _SOm в рыбе то разбирается :D

Купил кальмары в классе. Мало того, что при написанном весе на упаковке 568 грамм - после разморозки воды на 280 грамм вышло, так еще и вонючие - видимо перемораживались

То что при разморозке много воды, магазин не виноват.
Это очень чато происходит.
Стоимость воды включена в цену кальмаров.

Вы что идиоты всё через одного?

Вы когда машину заправляете 95м, а вам мешают 92 и 95, причем 92 - больше на половины. Вы тоже скажите, что не виноваты АЗС ?

Класс виноват, т.к. запаковывают им по их заказу.

Кальмар не просто влажный был - в нем было льда больше, чем самого продукта.

вообще ты говоришь, что кальмары испорчены... а значит их нельзя есть... исходя из этого пофигу, сколько было воды, бо нет никакой разницы между "не съесть 1кг кальмаров" и "не съесть 0.5кг кальмаров"

ежели ты их таки из жадности сожрал, то, вполне вероятно, именно то, что кальмаров было меньше, чем ты ожидал, спасло тебе жизнь :)

Я не съел кальмаров ) Они ушли в унитаз. Я просто люблю их готовить и знаю когда они пахнут природноым запахом и когда воняют после криворукой термической обработке в магазине

А почему говно именно класс? Давай сюда торговую марку кальмаров, название производителя.

Или ты, аафтар, убежден, что класс специально для тебя наловил хуевых кальмаров, хуево заморозил и выложил на хуевые полки своих хуевых супермаркетов.

Пы.Сы. Оно еще и критиковать пытается. Пролетариат должен чистить сортиры, т.е. заниматься своими прямыми обязанностями. Тогда разруха исчезнет.

Вы что идиоты всё через одного?
Сам такой. Ты тему создал, чтобы форумчан оскорблять?

По поводу воды в замороженном продукте - везде так.

По поводу запаха: продукт специфичен, как по мне - даже самые свежайшие кальмары ужасно воняют. Дело субъективное. Если ты такой весь из себя эксперт, то должен был еще в магазине определить, что кальмары несвежие. Да и количество льда при визуальном осмотре определить несложно, если ты не слепой и не идиот.

По поводу претензий к конкретной торговой сети: я не то чтобы защищаю, но и фактов для обвинения как-то маловато. А если продукт действительно некачественный, не факт, что вина магазина, а не поставщика.

Считая, что ТС не прав, я обосновал свою точку зрения. А мог бы ебланом назвать.:D

Кальмар не просто влажный был
Влажный кальмар... Как эротично :D

...традиционно ничего хорошего (кроме аквариума).
Да лан тебе, рыбные нарезки и т.п под пиво там лучше чем у конкурентов. А аквариумы - зло, в них порой пальцы покупателей плавают :D

собственно кальмары изначально вонючие...
Сом, будучи приближенным к водной среде, успел обнюхать всех местных обитателей. :D

Влажный кальмар... Как эротично :D
и запах чем то схож, если долго не мыццо :D

А аквариумы - зло, в них порой пальцы покупателей плавают :D
иногда и целые покупатели ;)

Сом, будучи приближенным к водной среде, успел обнюхать всех местных обитателей. :D
кальмар морская животинка... но штыняет так, что даже в моих заводях чуется :D

Назад
Зверху Знизу