4000 грн на місяць

каллиграфия для малышей

• Автор теми Автор теми Corsika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2922
каллиграфия для малышей

подскажите, есть подобные школы/уроки для детенышей 6-8 лет, кроме как на Рымарской? на Рымарской, насколько я понимаю, для взрослых.

...дома стены уже наполовину изрисованы иероглифами :D а руку поставить ребенку так и не удалось: в школьных тетрадках черт ногу потеряет

подскажите, есть подобные школы/уроки для детенышей 6-8 лет, кроме как на Рымарской? на Рымарской, насколько я понимаю, для взрослых.

...дома стены уже наполовину изрисованы иероглифами :D а руку поставить ребенку так и не удалось: в школьных тетрадках черт ногу потеряет

Ты ж всегда поклонник содержания,а не формы. Забей. Есть вещи, ИМХО, более нужные. Тут где-то курсы рекламировали,я смотрела результаты до и после, совсем не впечатлили.

Я чет не совсем поняла, надо почерк улучшить или иероглифы выписать?

Я чет не совсем поняла, надо почерк улучшить или иероглифы выписать?

надо научить руку держать
с мелкой моторикой у детеныша пока швах, и неровный почерк -- лишь одно из того проявлений. плюс имеем шило в заднице в анамнезе, так что исконно девичьи мелкомоторные забавы типа бисероплетения или пошива одежки для кукол -- не для наследницы.

а вот иероглифы рисует с большим удовольствием -- китайские "дом", "человек", еще какую-то фиготень изучила сама не спрашивайте, откуда и как, подозреваю папину Лепру, старательно выписывает их на стенах. отсюда и моя шальная мысль -- может, совместить приятное с полезным, пусть классической каллиграфией поиграется? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу