Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дык то ж игрушки погонять
Есть два вида графики. двухмерная и 3х мерная.Орест Кучейко сказав(ла):понятно...но тут тоже картинка!
сорри..я просто не совсем плаваю в "половых секретах"
10 метров не хватит, 1280*1024 точки по 32 бита на каждую.для 2д графики достаточно всего лишь довольно простого устройства вывода на экран информации и небольшого количества оперативной памяти видеокарты ( думаю не более 10 мб)
ну я примерно сказал.. ну сколько там?Rimlyanin сказав(ла):10 метров не хватит, 1280*1024 точки по 32 бита на каждую.
фото это 2Д графика. никоим образом не зависящая от мощности видеокарт...
а за счет чего они подмыливать будут? если вывод цифровой?krasniy сказав(ла):именно так и есть.
по производительности все карточки на рынке будут в ФШ примерно одинаковы, единственная разница будет в цвете и четкости картинки.
нонейм на больших разрешениях будут "подмыливать" картинку, про встроенные я молчу.
10 метров не хватит, 1280*1024 точки по 32 бита на каждую.
Не годитсяесли действительно хочется потратить много - покупайте Asus EAHD4870X2 или зайти в любой магази с попросить самую дорогую карточку.
а за счет чего они подмыливать будут? если вывод цифровой?
я не сильно разбираюсь, но непонятно как может "подмыливаться" цифровая информация?
ну я ж так и говорю - во времена когда мониторы были аналоговыми, была даже спецом марка Макструм(кажется), делающая проф 2д видеокарты.krasniy сказав(ла):это я чуть загнал...
упустил DVI
подмыливают на обычном VGA
была даже спецом марка Макструм(кажется), делающая проф 2д видеокарты.
Matroxну я ж так и говорю - во времена когда мониторы были аналоговыми, была даже спецом марка Макструм(кажется), делающая проф 2д видеокарты.
VooDoo выпускали 3Dfx и это не 2Д карточкавроде это Diamond Viper были..
а еще были такие штуки как VooDoo - вот это настоящий хардкор был.
не. то ты про первые 3д видеокарты говоришьkrasniy сказав(ла):вроде это Diamond Viper были..
а еще были такие штуки как VooDoo - вот это настоящий хардкор был.
я ATI пользовался ещё со времен Rage 128 PRO, отличная была видяшка, в паре с Sony E100P цвета были достаточно точными.ггы которая была без оверлея. Но это офф.
Думаю, примерно наша позиция ясна
Ати чуть проще настраиваются по цвету, чем Нвидиа, поэтому ее и рекомендую.
я думаю Орест будет серьезно подходить к вопросу и если не купит калибратор себе, то покрайней мере откалибрует у кого то.. а там не важно какие драйвера - все равно калибратор использует свой софт...Savage++ сказав(ла):Ати чуть проще настраиваются по цвету, чем Нвидиа, поэтому ее и рекомендую.
я думаю Орест будет серьезно подходить к вопросу и если не купит калибратор себе, то покрайней мере откалибрует у кого то.. а там не важно какие драйвера - все равно калибратор использует свой софт...
он юстирует и яркость и контраст и находит лучшие настройки для максимальной цветопередачи монитора ( при разной яркости , к примеру, показатели могут быть разные).Rimlyanin сказав(ла):а я вот не вижу смысла в идеальной калибровке. Ручками можно достаточно точно подстроить. Вот скажите мне, вы увидете на фотографии что там, к примеру, не хватает, скажем 3% голубого?? или наоборот, лишних 3% ?
Да и шаг сейчас на почти всех лабах скорее под поток "сщелкальщиков" а не под профи
VooDoo выпускали 3Dfx и это не 2Д карточка![]()
Это был ускоритель...