4000 грн на місяць

Кальциевирус у котенка

• Автор теми Автор теми Клякса
  • Дата створення Дата створення
Вы немного преувеличили,у ТС 40 кошачьих и несколько собак (точно не запомнила)...Так,что сумма таки большая...

но если такое количество непривитых животных (та пусть даже и привитых), то подбирая любое животное (пускай даже по внешним признакам здоровое), вы должны устраивать ему жесткий карантин как минимум на 2 недели, а потом только если все гуд, то пускать к остальным.

Лечить эпидемию в мини-приюте....беда:(

Так,Клякса писала,что у нее в доме есть возможность изолировать новичков и она это делает.. В стадо пускает только после карантина. Это в другой теме было. И в гости приглашала.. :) Вообще-то интересно посмотреть на всю эту жесть. Я через семерых прохожу еле на ногах держась,а тут.... ух!...

40 кошек?!!!! Клякса, а Вы хоть поесть успеваете?? Я имею в виду например только горшки за таким кошкостадом погрести это уйма времени.
А вообще моё скромное мнение - это перенаселение. И любой чих, пук при таком количестве животных опасен. И если вирус попадает в такой дом - то это пипец. ЖИвотные очень сильно болеют. Мне на днях по вирусняку ветеринар схемки рисовала, по поводу количества животных в одном доме.
Потому не люблю большие питомники, так как они сами себя сжирают со временем.

Назад
Зверху Знизу