Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими недостатками в мужчине можно прнебречь?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Меня нету в инстаграме, но учитывая динамику сюжета, могу предположить, что честный разбазариватель бабушкиной трёшки полинял на 40 тысяч, датых/взятых под честное слово для большого дяди. Трагизм по сути ясенхуй в том, что оба без мозга, с голой жопой на сдачу.. кроме дяди, что взял деньги под честное слово :D

Меня нету в инстаграме, но учитывая динамику сюжета, могу предположить, что честный разбазариватель бабушкиной трёшки полинял на 40 тысяч, датых/взятых под честное слово для большого дяди. Трагизм по сути ясенхуй в том, что оба без мозга, с голой жопой на сдачу.. кроме дяди, что взял деньги под честное слово :D

))))

Еще раз благодарю всех за внимание, теплые слова и отзывчивость. Всего наилучшего всем и удачи. Особенно таниточке - пусть свалятся на нее те треклятые деньги, тогда она поверит в существование Библии).

В существование Библии я как раз верю а в описанвн там события нет ))

Еще раз благодарю всех за внимание, теплые слова и отзывчивость. Всего наилучшего всем и удачи. Особенно таниточке - пусть свалятся на нее те треклятые деньги, тогда она поверит в существование Библии).

Так в качестве подогрева коллектива - вы большого дядю в инстаграмме затравили и он решил отдать? Мне для работы

Я говорю о бесперспектмвности обсуждать то что деньги ниоткуда вдруг не берутся

Это только в сказках Иван лежал на печи 30 лет а потом вдруг стал героем
Иван мог женился... и приданное вдруг взялось из ниоткуда
или наследство случилось вдруг, если что-то плохое случилось с родителями
или внезапно посмертно объявилась тетя/дядя

Так в качестве подогрева коллектива - вы большого дядю в инстаграмме затравили и он решил отдать? Мне для работы
и мне интересно

Я тоже об этом подумал. Многие представительницы Фемиды выпивают, кстати.

Как интересно. И что же вас натолкнуло на подобные мысли? Хоть не наркоман-ссыкло , и то спасибо. Не соизволите ли ответить за базар?:) По каким характерным признакам догадались? Спасибо) . Дело в том, что многие представители хф под никами свято верят в то, что неидентифицируемы)). И представьтесь, кстати)

Как интересно. И что же вас натолкнуло на подобные мысли? Хоть не наркоман-ссыкло , и то спасибо. Не соизволите ли ответить за базар?:) По каким характерным признакам догадались? Спасибо) . Дело в том, что многие представители хф под никами свято верят в то, что неидентифицируемы)). И представьтесь, кстати)

допрос бы украсило "ты меня уважаешь?"

Я
допрос бы украсило "ты меня уважаешь?"

Не хочу палиться, и так уже шапка горит и уши подкопченые. Отвыкла от хф)).
Когда-то и я здесь ***ми многих обкладывала, если память не изменяет. Именно тут овладевала искусством провокации), вернее осваивала азы)

Ощущение, что вернулся в 90-е )))

Тут и воровская "феня" , и угрозы, типа, сам не ответишь, сама узнаю о тебе, и уязвленное ЧСВ, представиться забыл, видите ли.

Три (!) человека так подумали, из десятка прочитавших, что представитель Фемиды плотно сидит/сидела на стакане. Плюс, личный опыт общения.

А по поводу фейсбучного воина-писаки, это же до какой степени в фб должно стать скучно, чтобы обратно на форум припереться надо было?[emoji6]

А если серьезно, фб реально уже опостылел..
Раньше было интересно мне там, с 2014го по 2018-й, а с этими выборами опоскудился в край...

Ощущение, что вернулся в 90-е )))

Тут и воровская "феня" , и угрозы, типа, сам не ответишь, сама узнаю о тебе, и уязвленное ЧСВ, представиться забыл, видите ли.

Три (!) человека так подумали, из десятка прочитавших, что представитель Фемиды плотно сидит/сидела на стакане. Плюс, личный опыт общения.
Да, это так удивительно, когда известный в узких кругах товарищ пропедалировал эту тему в паблике. При этом не раз упоминая, что сам не трезв на момент написания.

Назад
Зверху Знизу