Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими недостатками в мужчине можно прнебречь?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення

Жил да был один чел в Харькове, давно это было. Чет его переклинило и захотел он свободной жизни. Как у птицы чтобы. Продал он трешку в центре за 80 000 баксов и решил бомжевать. Переехал на пмж в подвал к другим вольным и независимым людям. А деньги в сумку сложил спортивную. Дальше не буду рассказывать, вольной птицей он недолго прожил. И вообще недолго.

Жил да был один чел в Харькове, давно это было. Чет его переклинило и захотел он свободной жизни. Как у птицы чтобы. Продал он трешку в центре за 80 000 баксов и решил бомжевать. Переехал на пмж в подвал к другим вольным и независимым людям. А деньги в сумку сложил спортивную. Дальше не буду рассказывать, вольной птицей он недолго прожил. И вообще недолго.

Это эталон "пацан пришел к успеху" что ли ?

Очень хорошо с Вами, ребята. Понравилось)

Это эталон "пацан пришел к успеху" что ли ?

"Я говорю о бесперспектмвности обсуждать то что деньги ниоткуда вдруг не берутся

Это только в сказках Иван лежал на печи 30 лет а потом вдруг стал героем"

Я ответила на ваше утверждение, что деньги ниоткуда вдруг не берутся?
Берутся как видите.
Я даже в курсе, у кого эта сумка оказалась впоследствии. У кого они "взялись ниоткуда" в конечном итоге.
Я понятно изложила или дальше спорить изволите?)

Мне кажется эта Мищенка крепко выпивает.

"Я говорю о бесперспектмвности обсуждать то что деньги ниоткуда вдруг не берутся

Я ответила на ваше утверждение, что деньги ниоткуда вдруг не берутся?
Берутся как видите.

Послушайте, квартира у него была же. То есть если бы он бомжевал а потом нашел сумку с деньгами то это было бы влруг , деньги из ниоткуда
А в вашей истории парень владел имуществом, кторое было с ним не вдруг. И деньги проистекают из имущества.

Послушайте, квартира у него была же. То есть если бы он бомжевал а потом нашел сумку с деньгами то это было бы влруг , деньги из ниоткуда
А в вашей истории парень владел имуществом, кторое было с ним не вдруг. И деньги проистекают из имущества.

По ходу имелось ввиду, что в итоге сумка с баблишком казалось у кого то кто как бы их из ниоткуда получил , а тот кто бабушкину хату провалил и с сумкой в подвале жил это так, волшебный источник дохода.

А у конечного бенефициара - откуда? Из ниоткуда?
Что полностью противоречит вашему утверждению - цитирую:

Еще мне одно ваше утверждение понравилось:
"Дальше можно не читать. Сразу ясно чем закончится"))).
Откуда вы такая разумная взялись? Кладезь мудрости просто.

А у конечного бенефициара - откуда? Из ниоткуда?
Что полностью противоречит вашему утверждению - цитирую:

Это только в сказках Иван лежал на печи 30 лет а потом вдруг стал героем".

Человека можно напоить , оглушить , в общем с бесчувственного тела , с трупа (с)

Вы приводитесь пример уж больно космический , лучше уж того что начал напёрстки катать возле вокзала или рейдерский захват турбоатома совершил в лихие 90е.
А так то я согласен с предыдущим оратором, что умение заработан денег , у мужчины сопряжено с наличием ряда качеств которых как бы если нет, например , ну пусть будет в 36 лет , то все писец, ждать, что они вырастут, верх наивности и легкомыслия.

Человека можно напоить , оглушить , в общем с бесчувственного тела , с трупа (с)

Вы приводитесь пример уж больно космический , лучше уж того что начал напёрстки катать возле вокзала или рейдерский захват турбоатома совершил в лихие 90е.
А так то я согласен с предыдущим оратором, что умение заработан денег , у мужчины сопряжено с наличием ряда качеств которых как бы если нет, например , ну пусть будет в 36 лет , то все писец, ждать, что они вырастут, верх наивности и легкомыслия.

с мужиком решившим проедать родительскую квартиру? я такого знаю даже. Трешка напротив памятника шевченко, съемные бомже-хаты и старые привычки колотить понты за чужой счет.

Другой пример приведу, раз вам этот кажется неправдоподобным.
Трудолюбивый парень без образования очень хорошо умел копать траншеи (за 35 лет наблатыкался). Любил этот бизнес. Всю душу отдавал. Это заметило руководство и назначило его руководителем траншейного главка. С гигантским окладом.

с мужиком решившим проедать родительскую квартиру? я такого знаю даже. Трешка напротив памятника шевченко, съемные бомже-хаты и старые привычки колотить понты за чужой счет.

таких я тоже знаю, там выше был описан случай когда один продал , а сумку с баблом потерял, а вот тот кто нашёл и есть типа илья Муромец нашего времени , который вдруг неожиданно разбогател:) ну такое :)

таких я тоже знаю, там выше был описан случай когда один продал , а сумку с баблом потерял, а вот тот кто нашёл и есть типа илья Муромец нашего времени , который вдруг неожиданно разбогател:) ну такое :)

а, сорь, я невнимательно читала значит

Другой пример приведу, раз вам этот кажется неправдоподобным.
Трудолюбивый парень очень хорошо умел копать траншеи. Любил этот бизнес. Всю душу отдавал. Это заметило руководство и назначило его руководителем траншейного главка. С гигантским окладом.

И Кто в этом рассказе тот кто не платил за коммуналку и выставил эту опцию как условие совместного сожительства? Неужели трудолюбивый парень ?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу