Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими недостатками в мужчине можно прнебречь?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Тогда простите великодушно.
Есть и будет))
Та хто його зна шо будет)) Зато я теперь пошти што блогер)). И ДАЖЭ министры или там крупные деятели культур-мультур) со мной беседуют (и лапу подают)), а это интересные коммуникации).

Иногда заканчивается тем, что деньги у человека появляются. Не было ни гроша - да вдруг алтын.
А вам что именно ясно?) Не стесняйтесь, кажіть))

Ой нет, эти "дискуссии" в далеком прошлом
Невозможно же одно и то же годами

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Ой нет, эти "дискуссии" в далеком прошлом
Невозможно же одно и то же годами
Вообще не поняла, о чем вы. Извините).

У него реально не было денег. .
"Дальше можно не читать.
Сразу ясно, чем закончится".

Если вам "ясно" и вы умеете успешно прогнозировать будущее, невзирая на многочисленные нюансы и направление ветра, буду признательна, если разъясните.

Откуда вдруг деньгам появится ? Или вы умышленно умалчиваете , что ваш муж как проклятый работал 6 лет . Но все никак не стреляло ?

Ничего я не умалчиваю. Теперь деньги есть у него). Ситуация перевернулась на 180 градусов.
Как проклятый никогда никто не работал, ДАЖЕ я), такие на форумах не сидят)))

Ничего я не умалчиваю. Теперь деньги есть у него). Ситуация перевернулась на 180 градусов.
Как проклятый никогда никто не работал, ДАЖЕ я), такие на форумах не сидят)))

Чуть- чуть не дотерпели ((((( ничего . След 6 пролетят одной секундой . Не расстраивайтесь так

Чужие деньги меня не интересуют. Вообще. По причине того, что они чужие. Простите за внимание).
Меня может интересовать соблюдение или несоблюдение договоренностей (я о серьезных договоренностях, а не о непочиненном письменном столе)) Все. Когда-то я потеряла большие деньги только потому, что для меня было принципиально важно сдержать слово, которое дала близкому человеку. Прекрасно понимала, что рискую, что риск кидалова высок. И он меня кинул таки. Бинго! Зато я слово не нарушила))).
Зато теперь я знаю, что мое честное слово стоит 40000долл))) - именно этой суммой рискнула)

А деньги те человек (который кинул меня), впоследствии вернул. Захотел вернуть. Я согласилась)).

Знакомая история, похожее слышала от одной форумчанки. Правда, ее на 3 года хватило.

Таких историй полно на любом форуме... В основном, обиженки и обиженцы и сидят на них, и мусолят свои неудачно сложившиеся отношения.:незнаю:

Чужие деньги меня не интересуют. Вообще. По причине того, что они чужие. Простите за внимание).
Меня может интересовать соблюдение или несоблюдение договоренностей (я о серьезных договоренностях, а не о непочиненном письменном столе)) Все. Когда-то я потеряла большие деньги только потому, что для меня было принципиально важно сдержать слово, которое дала близкому человеку. Прекрасно понимала, что рискую, что риск кидалова высок. И он меня кинул таки. Бинго! Зато я слово не нарушила))).
Зато теперь я знаю, что мое честное слово стоит 40000долл))) - именно этой суммой рискнула)

А деньги те человек (который кинул меня), впоследствии вернул. Захотел вернуть. Я согласилась)).
И ради чего такие эксперименты? Близкий человек хоть компенсировал ваши убитые нервные клетки и крепкость слова?

Вообще не поняла, о чем вы. Извините).

У него реально не было денег. .
"Дальше можно не читать.
Сразу ясно, чем закончится".

Если вам "ясно" и вы умеете успешно прогнозировать будущее, невзирая на многочисленные нюансы и направление ветра, буду признательна, если разъясните.

Я говорю о бесперспектмвности обсуждать то что деньги ниоткуда вдруг не берутся

Это только в сказках Иван лежал на печи 30 лет а потом вдруг стал героем

Да-да. Мы все понимаем.

Конечно, я забыла, это же харьковфорум, а не *** собачий)), тут все все понимают)). Вы всего лишь один из тех многочисленных местных гуру)). В толпе вас не узнала)

Мимими!

Блогеров не читаю, но сегодня мне торжественно передали пару полезных книг :)

1ahehg.webp

Я говорю о бесперспектмвности обсуждать то что деньги ниоткуда вдруг не берутся

Это только в сказках Иван лежал на печи 30 лет а потом вдруг стал героем

Во даете)). В жизни тож так бывает. И нередко). Просто поверьте :)

В частности с Желтой Грушей контрастно смотрится) Та тоже дикая совершенно, но по другой оси. Встретились две стихии. Хотя и поздно, Груша из большого спорта выбыла, а так почитали бы дискуссию.

Таки да, я отвыкла от хф-икспердов).

Во даете)). В жизни тож так бывает. И нередко). Просто поверьте :)

Так ожидания не оправдались? Сердобольность считаю явлением совершенно мифическим. Всем хочется отдачи. Только со жмотами так не получается, независимо от их мат состояния. Жмот в мелочах он и в душе жмот

А мужчина тот у вас по-прежнему есть и все по всем фронтам наладилось?
Просто обидка за прошлое с его дурацкими ультиматумами осталась? :)

Назад
Зверху Знизу