Питание тоже вы оплачиваете? Тогда вам достался замечательный экземпляр. Так удачно сесть на женскую шею и свесить ноги, нужен талант.
не ваш, вот вы и беситесь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Питание тоже вы оплачиваете? Тогда вам достался замечательный экземпляр. Так удачно сесть на женскую шею и свесить ноги, нужен талант.
ОтНе могу простить мужчине тот факт, что он согласился со мной жить только при условии, что коммунальные платежи (электричество, вода, отопление, какализация, свет, вывоз ТБО и до.) оплачиваю я в полном объеме. Если меня не устраивает - досвидос. Как бы получается, что одолжение мне делал. С таким фуфлом жить , ещё и за электричество платить? Сами понимаете, это абсурд. Когда Сокровище живёт с ничтожеством и пустышкой, это называется мезальянс.
Зимой такая *********** обходится дороже.![]()
А зачем на это согласилась ты? На жизнь с мужчиной, который делает такие чудесные одолжения.
А зачем люди рожают, женятся, берут кредиты и прочее

і не тільки досвід!
Наверное, им изначально комфортно с человеком. А тут как бы на старте странные условия![]()
Наверное, им изначально комфортно с человеком. А тут как бы на старте странные условия![]()

А про старт никто и не говорил. Может там пунктиром было сказано в порыве страсти![]()
в любом случае, выглядит все это странноА про старт никто и не говорил. Может там пунктиром было сказано в порыве страсти![]()
А зачем на это согласилась ты? На жизнь с мужчиной, который делает такие чудесные одолжения.
Мищенко по жизни страдает, насколько я помню
У него реально не было денег. Думала, что данная жизненная позиция вынужденная. Не заморачивалась 6 лет на эту тему в принципе.
У него реально не было денег. Думала, что данная жизненная позиция вынужденная. Не заморачивалась 6 лет на эту тему в принципе. Потом договаривалась, переговоры были длительные и изнуряющие. В итоге он согласился, что все вешать на меня действительно не комильфо и по условиям устной договоренности будет 1/3 ч. этой ноши делить со мной. Несколько раз даже соблюдал договоренность).
У него реально не было денег. .
Насколько Я помню - всегда классная тётка была, уверенная, дерзкая, писала остроумно и точечно попадала в цель.
А потом, насколько Я помню, появился...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему? В жизни человека бывают разные периоды, в том числе и юрские - когда деньгами и не пахнет. Что - бросать из-за этого человека?Дальше можно не читать.
Почему?