Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими недостатками в мужчине можно прнебречь?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
ОтНе могу простить мужчине тот факт, что он согласился со мной жить только при условии, что коммунальные платежи (электричество, вода, отопление, какализация, свет, вывоз ТБО и до.) оплачиваю я в полном объеме. Если меня не устраивает - досвидос. Как бы получается, что одолжение мне делал. С таким фуфлом жить , ещё и за электричество платить? Сами понимаете, это абсурд. Когда Сокровище живёт с ничтожеством и пустышкой, это называется мезальянс.

А зачем на это согласилась ты? На жизнь с мужчиной, который делает такие чудесные одолжения.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
А зачем на это согласилась ты? На жизнь с мужчиной, который делает такие чудесные одолжения.

У него реально не было денег. Думала, что данная жизненная позиция вынужденная. Не заморачивалась 6 лет на эту тему в принципе. Потом договаривалась, переговоры были длительные и изнуряющие. В итоге он согласился, что все вешать на меня действительно не комильфо и по условиям устной договоренности будет 1/3 ч. этой ноши делить со мной. Несколько раз даже соблюдал договоренность).

У него реально не было денег. Думала, что данная жизненная позиция вынужденная. Не заморачивалась 6 лет на эту тему в принципе. Потом договаривалась, переговоры были длительные и изнуряющие. В итоге он согласился, что все вешать на меня действительно не комильфо и по условиям устной договоренности будет 1/3 ч. этой ноши делить со мной. Несколько раз даже соблюдал договоренность).

Знакомая история, похожее слышала от одной форумчанки. Правда, ее на 3 года хватило.

та ну ...ребзя. какая єто любовь . даже 9 лет нет и по клитеру никто не хлестал . такое...

В смысле Мищенко живой человек? Не вымысел кокойто?

Насколько Я помню - всегда классная тётка была, уверенная, дерзкая, писала остроумно и точечно попадала в цель.

А потом, насколько Я помню, появился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Победосс появился в 2008 году, а я на ХФ - в конце 2008-го)).
Почему "была"?)) Просто перешла на другой ресурс, там ссылка выше).

Назад
Зверху Знизу