Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Каким информационным дерьмом кормят россиян

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36538
Катанаев - это бывший ******-ультрас и вор-уголовник, а ныне православнутый с ног до головы и во все скрепы. Видимо, когда был моден русский ******, он был ******ом. Теперь ветер поменялся и этот ****оед стал дуть в другую сторону, в сторону прафославного фундаментализма. Как и весь российский народ, впрочем. Все по отмашке маленького фюрера.
Вот самые-самые смачные куски из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, опубликованные на спортс.ру. Но я советую прочитать целиком, там один сплошной жир.
Еще до развязки событий на Майдане мы предлагали Украине 18 миллиардов долларов беспроцентного кредита, по сути это деньги, выброшенные на ветер. Они отказались и решили пойти другим путем. В итоге Крыма у них нет, Донбасса тоже нет и уже никогда не будет. Да и самой Украины скоро уже не будет.
Украинец – это оскотинившийся русский. Есть такой батюшка Андрей Ткачев – он из Киева, абсолютно ничего не боится, но когда встал вопрос об угрозе жизни его семьи, вынужден был переехать в Москву. Он привел хороший пример: когда в Москву привозили Дары волхвов, у нас была очередь по 7-8 часов; а знаешь, сколько стояли в Киеве в Лавре? 15 минут. Причем большинство из этих людей вообще впервые попали в Лавру. Это говорит о полном духовном и моральном разложении народа, который не знает, на какой земле он живет и вообще зачем он живет. То, что происходит сегодня, это расплата.
– Правильно ли, что служитель церкви носит часы, которые стоят столько же, сколько и автомобиль, припаркованный у вас за спиной?

– Да может носить и дороже! Для верующего человека, который хотя бы старается ходить в храм, такой вопрос даже не стоит: он понимает, как эти часы оказались на этой руке. Он понимает, что Святейший знать не знает, сколько эти часы стоят – он живет в другом мире, он думает о других вещах. Я был в резиденции Московской патриархии в Даниловском монастыре – там огромное количество различных подарков, чего только не дарят. Это же не его лично, это имущество церкви. Те, кто концентрирует на этом внимание, должны разобраться в первую очередь в себе. Меня вообще не волнует, какие часы на Патриархе. Меня волнует, что он говорит.
Они ушли от Бога. Нету людей в церквях украинских. В Дебальцево один храм на 30 тысяч человек. До революции у нас был один храм на 3-4 тысячи человек. А в Москве сейчас – такая же статистика, как в Дебальцево. В Марьино – районе с населением в 250 тысяч человек – всего один храм, там в воскресенье люди на улице стоят. А если встать у Третьяковской галереи, там в радиусе километра будут десятки храмов – потому что раньше строили вот так. Когда в Марьино будет такое же количество церквей, как в Хамовниках или на Якиманке, когда у людей будет возможность пойти в церковь, а не только в кино на какой-нибудь бездуховный блокбастер, тогда можно будет говорить о какой-то духовности.
– В Европе религия уже давно не на первом месте, это очень светские государства, но там мир – на протяжении 70 лет не было ни одной большой войны.

– Европа скоро исчезнет. Развалится на части. Треснет по швам. За последние годы во Франции не построено ни одной новой христианской церкви, зато очень много мечетей. Исламизация Европы идет по полной программе. Свято место пусто не бывает.
Неважно, критикуют они меня или хвалят – чем популярнее человек, тем больше вокруг него пересудов. путина огромное количество людей любят, огромное – ненавидят. Иисус Христос в своей жизни не совершил ни одного греха, а был предан и распят людьми...

Назад
Зверху Знизу