Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким услугами Операторов вы пользуетесь

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Какими услугами чаще всего вы пользуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Статус: Офлайн
Повідом.: 9182

из дополнительных услуг (информирование о пропушенных вызовах)

Я в основном большинство времни использую GPRS Internet.
Изредка звоню, еще реже отправляю СМС.
Вообще не использую ММС (пробовал всего пару раз для проверки)
Не пользуюсь ВАПом (а смысл?)
Пробовал смотреть мобильное ТВ (клипы, что есть на лайфовском вап-сайте) - ужасное качество и медленно подгружается при GPRS подключении. Да и смотреть там нечего (клипы проще так скачать, чем он-лайн смотреть, а нормальных он-лайн передач нет)
Факсы передавать никогда не надо было. А о заказе мелодий, логотипов, и прочего развода на бабки и речи быть не может (это для отсталых людей придумали, которые слова Интернет ниразу не слышали).
Из дополнительных услуг пользуюсь уведомлением о пропущенном звонке.
Вот и всё вроде.

Интересно кто пользуется развелкательными услугами? :)

Как не странно, но пока мобильным телефоном, пользуются только как пейджером

ну пока что только двое пользуются МТ как средством гол. связи:)
а смс(т.е. тем же пейджером) аж 5, в 2 раза больше, вот теперь понятно чего на смс такие тарифы.

а смс(т.е. тем же пейджером) аж 5, в 2 раза больше, вот теперь понятно чего на смс такие тарифы.
Ну с тарифами это смотря где как. Мне при каждом пополнении счета дают по 50 СМС на месяц бесплатно отправлять. Тут уж хочешь-нехочешь, а приходитися пользоваться, чтобы не пропали зря.

Сижу на лайфе. Пользуюсь только голосом.
СМС отправляю в рамках 50 пакетных за пополнения. Использую от силы половину. Вообще СМС считаю лоховством для молодежи... типа по переписываться, что б за голос не платить и можно все что угодно там писать..... хотя иногда реально помогают
MMS юзал раньше редко, щас раз в 2-3 месяца от силы
Интернет раньше юзал в ноуте. Щас подорожал на локалку перешел. Сейчас использую разве что счет когда на футболе сижу посмотреть в других матчах. Вап развод полнейший
Мобильное тв не юзаю, т.к. бред на той скорости, что ЖСМ операторы предлагают, да и дорого реально + передачи отстой
Контент никогда не заказывал и не собираюсь.... я и так найду что мне нужно. Знакомые иногда пользуются смс знакомствами, но то так....

дают по 50 СМС на месяц бесплатно отправлять.

Тоже такое имею, но смс не отправляю, только из-за того что через месяц згорят, не вижу смысла, когда надо, бывает редко можно и так отправить не смотря есть ли там еще бонусные.

А вообще за 25 коп. можно и позвонить, да еще больше сказать чем влезит в одну смс.

Тем более если есть ЛН то смс вообще теряют смысл, так я за 1 смс на Би-ГЛ ЛН могу 2 часа общаться.

звоню и иногда жопорезю

Часто принимаю звонки, пишу смс, использую GPRS Internet. Реже звоню (все зависит от того кому, какой оператор. иногда легче и дешевле по городскому, если имеется таковой), звонят в основном мне. ММС очень очень редко и то наверно ради праздника.
Ах, да..о доставке смс, пользуюсь уведомлением о пропущенном звонке-но эта функция у всех для всех. До поднятия цен активно на life пользовалась инетом, но связь не очень, впрочем как и при разговоре

А вообще за 25 коп. можно и позвонить, да еще больше сказать чем влезит в одну смс.
На другие Лайфы Я и так звоню, т.к. звонки бесплатные, и можно говорить долго. А на не-лайфы мне проще СМС отправить, т.к. их тоже полно бесплатных.
Вот и получается что все деньги, что Я трачу на пополнение счета уходят только на интернет. Остальными услугами пользуюсь бесплатно.
То есть мой телефон (Sony Ericsson K750) сейчас используется в основном как GPRS-модем, и лишь изредка используются его телефонные функции (как бесплатное дополнение).

Да получается, что от телефона нам необходим только модем с пейджером:)

Назад
Зверху Знизу