Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким клеем заклеить лодку "Лисичанка" ?

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 547
Каким клеем заклеить лодку "Лисичанка" ?

Погуглил, но так и не определился с клеем, в основном все клеи о которых идет реч в Харькове достать проблемно, посоветуйте кто чем клил. Заранее огромное спасибо.

Прокол или шов разлезся? Если прокол, то нифига страшного, идете на ближайшую вулканизацию и покупаете фирменную латку и немножко клея, если умеете клеить, то на этом все мучения и закончатся; ну а если шов, то лучше отвезите в мастерскую возле старта, там лучше знают что с этим делать.ПЫ.СЫ. Я тоже когда-то мучался с резинкой, потом плюнул и купил ПВХ.

Та вроде швы еще держаться,но где то пропускает, я думаю прокол, лодка очень старая в нее вкладывать деньги просто нет смысла, поэтому просто проклеить)))) Какой клей хороший можно купить в Харькове, что б не потек и не отвалился на солнце?

Та вроде швы еще держаться,но где то пропускает, я думаю прокол, лодка очень старая в нее вкладывать деньги просто нет смысла, поэтому просто проклеить)))) Какой клей хороший можно купить в Харькове, что б не потек и не отвалился на солнце?

Обмажь надутую лодку, губкой смоченной в шампуне и посмотри где шипит.

Это все понятно , у меня она у тестя в Изюме, вот поеду и буду всю обмазывать и глядеть где шипит, меня интересует клей , такой что б на солнце не потерял свои свойства)))), вот вроде нашел, только не знаю где в Харькове такой купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может кто знает где таковой есть, мне в субботу уже ехать надо а он пока с Киева дойдет это минимум 2 недели))))

И еще может кто знает как усилить швы, а то там уже все такое ушатаное))

мне в субботу уже ехать надо а он пока с Киева дойдет это минимум 2 недели))))

две недели? :eek:
Автолюкс рулит или просто любым водилой автобуса пусть передадут,
делов-то копеек на пять...
наверняка, кому то из их сотрудников будет по пути... ;)
А денег на карточку можно кинуть (опять-же, любому их сотруднику)
не выходя из дому с небольшими "копытными" (на мороженое) :D
Будете брать, берите и на меня тюбик, разделим затраты на доставку и "копытные" пополам... ;)
Для ремонта гидриков пригодится если что...

Останнє редагування:
"2 тубы отправка почтой - заказная бандероль - стоимость 30грн "
Вот что они мне ответили на счет доставки, завтра мать на базар пойдет я ей дал задание поискать этот клей, я б сам пошел но работаю))))))

Ну если вдруг не "срастётся" с базаром, готов поучаствовать, как и "говорил" ранее... ;)

Обязательно,если буду заказывать сообщу мне два тюбика я думаю точно не понадобятся!!!

Никто не подскажет где можно купить сырую резину в Храькове, надо немного, хочу растворить в бензине и подмазать на швах!

Сегодня купил именно тот клей которым клеят лодки в мастерских, 4508+ лейконат и заплатки , это самое лучшее судя по поиску в гугле, 100 гр клея латочки и сам лейконат стоит 20 гр!!!

Останнє редагування:
я бы на вашем месте отнес все в мастерскую и не парился , они бы вашу лодочку реанимировали и она лет десять вас бы покатала , я свою на благбазе отдал ребятам , баллоны травили и швы просто пошабашили , за 250гр получил почти новую лодку , а они еще мне и новые уключины поставили и я врядил модные весла , теперь очень практичный и модный баркас получился , так что не мучайтесь ,я тоже по началу клеил всякими клеями , но все это было до первого сплава , психонул и все теперь в норме , удачи!

Спасибо, но лодка в г.Изюме и тащить ее не хочется на горбе, я именно в этой конторке на благбазе купил клей и латки, попробую сам , а там как будет))) Проще купить бу лисичанку за 250 гр ,можно найти в хорошем состоянии. Имхо

За ее ремонт на благбазе запросили 350 гр))))

...в Будмэне "Клей 88" или "Клей 88 люкс"...0,8л (0,6л) гривен 40 стоит, на 100 лет хватит...

Назад
Зверху Знизу