Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Каких примет вы придерживаетесь?

Статус: Офлайн
Повідом.: 2347
Каких примет вы придерживаетесь?

расскажите :)

Это не совсем приметы, стараюсь жить в гармонии с Лунными днями. А приметы можно поставить себе на службу. Например, кошка переходит дорогу- бояться не надо, а вспомнить самое важное дело на сегодня и объяснить кошке, что для вас ЭТО очень важно. А потом, попробуйте мысленно подкорректировать ход событий.
Если птичка стучит в окно - известия от знакомых (телефонный звонок ).

Если идя по делам - случаются разного рода препятствия (долго нет транспорта, дождь пошел, промочили ноги) - можно со спокойной душой возвращаться домой - Это я о себе.
Звонит человек с просьбой, телефон отключается. Перезванивает _я уже точно знаю, что просьбу выполнять ни к чему.
Проверено временем. Но вам советую нарабатывать свои знаки и тогда они перестанут быть приметами, а будут помощниками.

Да, со 2-ой и 3й согласна на все 100!
А у меня уже давно свои есть, мне просто интересно какими люди живут :)

Если птичка стучит в окно - известия от знакомых (телефонный звонок ).
У меня постоянно птицы в кухне тусят - в окно влетают. Голуби, воробьи, зимой снегири, синицы, вороны пробуют периодически и примета такая: если я птицу не успела заметить, она сожрет все, что есть на столе и я останусь без обеда :D Если успею, то я ее буду вытуривать из помещения, а она на меня скандалить, но я останусь с обедом :D

У меня постоянно птицы в кухне тусят - в окно влетают. Голуби, воробьи, зимой снегири, синицы, вороны пробуют периодически и примета такая: если я птицу не успела заметить, она сожрет все, что есть на столе и я останусь без обеда :D Если успею, то я ее буду вытуривать из помещения, а она на меня скандалить, но я останусь с обедом :D

Как у вас весело. У меня был случай летом, зашла в книжный, смотрю чего надо, а продавец гоняет воробья. Я говорю, да оставьте вы его, сам вылетит, а она мне в ответ, он вошел вместе с вами. Ну, говорю, вместе и уйдем. Собралась уходить, позвала, он вышел вместе со мной.

У тебя видно телефон не смолкает или дверь не закрывается. Значит и на птичек хватит.

любое событие или чувство ппринимаю к сведению и, осмыслив, действую. классно приметы описаны в книге "Знаки".... сны часто подсказывают...

У тебя видно телефон не смолкает или дверь не закрывается. Значит и на птичек хватит.
у меня вообще нет телефонной связи и гостей я практически терпеть ненавижу - только по делу.
А какая связь с птицами? ну, просто здесь так принято жить, что птицы всегда в дом входят, но как-то это не вяжется с "гостями-телефонами" ы?

Приметы - это обсессивно-компульсивный невроз перетекающий в паранойю ;)

Приметы апреля.

Журавль высоко летает- к ненастью.
Снег быстро тает - к мокрому лету.
Апрель с водой - май с травой.
Ласточки прилетели- скоро гром загремит.
Из берез течет много сока - к дождливому лету.
Услышать первый раз кукушку с мелочью в кармане - к деньгам.
Чешется левая ладонь - к деньгам.
Чешется левая ладонь - к встрече (здороваться будете).

Пока хватит? Приметы мая по заявкам.

illectrix, я хотел бы на вас посмотреть в конце вашей карьеры, если она будет довольно продолжительна и яркая. )))

Солнышко я)))

Душа душу знает, а сердце сердцу весть подаёт.

Сердце душу бережет и душу мутит.
Что припасла душа, то и на тот свет понесла.
Душа на прохладу, а плоть в баню просятся…
Это так к слову)))
Экзотическая примета Индии – огромное количество коров на улицах городов и селений Индии.
Чтобы избежать неприятностей лучше не трогать этих животных,
дорогих сердцу каждого индуса, ведь ******** коровы
и употребление в пищу говядины считается тяжелейшим грехом.(с)

Останнє редагування:
Сами по себе приметы и явления ничего не значат, важен внутренний голос, который интерпретирует какое то событие, вот к нему и нужно прислушиваться... Это как с вещими снами, нельзя составить единый для всех людей сонник, каждый из нас уникален, и подход к таким вещам нужен сугубо индивидуальный

ты поспрашивай теток, которым приснилась рыба в руках :)
Они тебе расскажут, значат приметы что-нибудь или нет ;)

Кто знает приметы про голубей?
У меня на балконе (балкон не застеклен) начали вить гнездо голубь и голубка, воркуют по утрам. Что это значит? Нужно (или можно) прогонять их или пусть вьют гнездо, выростят птенцов, а потом почистить всё и застеклить балкон?

19258858.jpg

Вера в приметы прямой путь к паранойе (с)

Объективный мир отражаясь в нас создает субъективное пространство (грубо говоря наше мировоззрение) и все приметы работают только если они поддерживаются нашим мировоззрением, посему нет ничего определенного)))

Где-то в соседней теме slaven27 говорил о своем видении долгов и т.п. - в чем-то нельзя с ним не согласиться, потому как у меня тоже ранее было такое видение знаков и считалось, что они работают. Потом я изменила свой взгляд и стала рассматривать знаки по иному: это препятствия, которые показывают насколько тебе нужно то, зачем ты идешь в этот момент. Если тебе это нужно - ты всё равно пойдёшь и достигнешь желаемого. И как ни странно, и этот взгляд тоже работает.:)

В том конкретном случае так и было. Мне это не было нужно - меня попросили, я откликнулась, но это оказалось "непозволительным" и для тех, кто просил. Не имела я права помогать, отделалась легким испугом (промочила ноги, 3 дня с температурой.)

Лично я рассматриваю всевозможные знаки с такой стороны: если вижу знак, значит жизнь меняет свою линию. Анализируя качество и направление собственных мыслей за последнее время, могу предпологать в какую сторону будут изменения.

Я тоже так думаю.

Моей жене рыба не снилась ;)

Может она мышек ловила, или нега сморила, не до снов было.

Поэтому приметы в нашем субъективном пространстве должны быть исключительно положительными.

А еще лучше, переводить на шутку, воспринимать с юмором и говорить спасибо.

Назад
Зверху Знизу