Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие вопросы волнуют харьковчан прежде всего?

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
еще два извечных вопроса, пить или не пить ))

Пока интересные вопросы я увидел только у Zzzzizi

От себя добавлю: меня беспокоит масствый (само)захват лесов (И лесопарка и области) под всякие базы отдыха или дачи олигархов.

А меня достали детский и подростковый мат. Похотливые "взасос" поцелуи с руками на ******ах девиц в транспорте, общ. местах. Неуклонное "обыдление" молодежи. Снижение качества образования...

Кароче Миша все х*йня. Меня интересует когда вернут СССР`a? Вот что требуется осветить в новостях.
Подождите с СССР, тут непонятно даже будет ли новая социалистическая революция.

Отсутствие в достаточном количестве бесплатных уборных. Порой так какать хочется, а негде, или не за что. Вот и приходится всюду минировать, часто подрываясь на чужих минах.

Если не учитывать такое злободневные тему как коррупция, безработица, кризис и все такое-прочее, что и так обсасывается на каждом шагу, есть несколько тем, которые волнуют лично меня, вот думаю, может еще кому интересно:

1 дренажная система в городе - почему в других городах после дождя или растаявшего снега просто мокрый асфальт, а у нас вода и грязь стоит по колено постоянно?

2 зачем городские власти тратят кучу денег на всякие развлекательные программы, типа ледяных/песочных городов, мегаконцертов итд, если дороги/крыши/здания и проч. требуют ремонта и разрушаются? я молчу про то, что детским домам и больницам тоже не помешали бы эти деньги.

3 куда подевались все люди, которых уволили/сократили, чем они занялись?

4 и напоследок совсем уж мое личное - кто санкционирует открытие этих бесконечных палаток с шаурмой и курицами-гриль? это ж невыносимо! выходишь их метро на Студенческой/Научной и не только и тебе сразу бьет в нос этот отвратительный запах! даже не пытаюсь заикаться о том, что это какое-то массовое отравление народа, пусть это волнует тех, кто это всё ест.

пока всё, но может еще что-то прийдет в голову :)

Спасибо. Именно то что нужно! Все темы возьмем в работу. Мне особенно понравилась 2, пообщаемся с Марковичем ;)

Меня волнует проблема черезмерной зависимость большинства наших сограждан от телевизора. Я считаю, что с этим нужно непременно бороться, создав цикл передач о пользе активного отдыха в противовес отсиживанию мозгов за просмотром сериалов.

Тоже интересно ;)
Некоторые остальные темы тоже возьмем в работу.
О выходе сюжетов на данную тематику обязуюсь сообщить здесь на этой ветке форума. :yahoo:

1 дренажная система в городе - почему в других городах после дождя или растаявшего снега просто мокрый асфальт, а у нас вода и грязь стоит по колено постоянно?
Смотря где. Напримре ул.Сумская очень старая и на ней нет ни одного слива для дождевых вод.

3 куда подевались все люди, которых уволили/сократили, чем они занялись?
:confused: Ищут работу.
А вот тех кого отправили в отпуск сидят дома, получают 1\3 зарплаты.

жилье для молодых семей. Достойная оплата труда, для покупки сего жилья НЕ В КРЕДИТ
Добавлено через 1 минуту
повышение цен на продукты питание, коммунальные услуги

Согласен, очень актуальная тема, что там творится в фонде молодежного жилищного кредитования, и как вообще на этом фоне нам выживать, если "старым" олигархам писец:D???

Меня больше всего волнует проблема строящегося метро. Почему власти никак не могут выделить денег на станцию, которая готова на 95% и которую, грубо говоря, осталось лишь оштукатурить?

:eek: это какая станция готова на 95%?

Не вопрос ЧТО освещать, вопрос КАК? Пообщаемся с Марковичем? Ну да, сейчас он вам расскажет!))0 Изо всех виденных мной сюжетов лишь один скромно так показал, что липки по 1000 грн вс-таки много. Почему делают песчанно-ледяные города? Да я вам просто так скажу - потому что это ещё со времён СССР самый безопасный способ разворовывать казну. Хоть одно чё нить раскопайте до конца - самое простое - тарифы, покажите реально людей, к которым эти деньги приходят и уровень их жизни, нарисуйте схемку как эти деньги выводятся из оборота теплосетей. Да у нас для журналистики непахано! Только Гонгадзы (хотя ИМХО чисто политический проект) перевелись, по-моему...

...Хоть одно чё нить раскопайте до конца - самое простое - тарифы, покажите реально людей, к которым эти деньги приходят и уровень их жизни, нарисуйте схемку как эти деньги выводятся из оборота теплосетей. Да у нас для журналистики непахано!

Правильно! И количество журналистов начнет уменьшаться прапорционально
раскрытым темам. К месту вспомнили Гонгадзе...

не 30, а 50. нехрен искажать действительность.

С такими темпами скоро за ****ами прийдется возвращаться на Украину.
В штатах ловить будет нечего (сорри, некого...)
Гастеллыч! Когда до Абамы дело дойдет? В это году управисся?
А то на Барабане работы немеряно! Ждёмс в гости! :клас:

А меня волнует та непроходимость нашей земли Харьковской, возникшей от того несметного колличества пивных пробок, выбрасываемых и зимой и летом на наши улицы!
А еще меня волнует тот похуизм Харьковчан к своей жизни....... в дерьме!

Не вопрос ЧТО освещать, вопрос КАК? Пообщаемся с Марковичем? Ну да, сейчас он вам расскажет!))0 Изо всех виденных мной сюжетов лишь один скромно так показал, что липки по 1000 грн вс-таки много. Почему делают песчанно-ледяные города? Да я вам просто так скажу - потому что это ещё со времён СССР самый безопасный способ разворовывать казну. Хоть одно чё нить раскопайте до конца - самое простое - тарифы, покажите реально людей, к которым эти деньги приходят и уровень их жизни, нарисуйте схемку как эти деньги выводятся из оборота теплосетей. Да у нас для журналистики непахано! Только Гонгадзы (хотя ИМХО чисто политический проект) перевелись, по-моему...

+1 :)

А меня - общий беспредел: правовой и политический. И безнаказанность людей с большими звездами на погонах

post-3-12296257831358.webp

Да, интересный вопрос про фонтаны-фейерверки-туи на фоне текущих крыш и порванных труб.. Ответ банальный и простой - откаты.
Решение проблемы вроде как должно быть. То же самое КП "Благоустрий", которое за миллионы гривен сажает цветы однолетние может и крыши ремонтировать. Правда по заоблачным ценам, выплачивая откаты Марковичу. Т.е. схема та же, только деньги пускать не в воздух, а на практические нужды. Примерно как ямочный ремонт дорог по 170 грн за квадрат :)

Ну а чтобы отвлечь население от кризисных проблем, начните Пиар-компанию о вреде самогона и пользе марихуанны. И как следствие - о пользе легализации последней. Может через несколько лет производительность труда повысится из-за этого.

Назад
Зверху Знизу