Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подождите с СССР, тут непонятно даже будет ли новая социалистическая революция.Кароче Миша все х*йня. Меня интересует когда вернут СССР`a? Вот что требуется осветить в новостях.
Если не учитывать такое злободневные тему как коррупция, безработица, кризис и все такое-прочее, что и так обсасывается на каждом шагу, есть несколько тем, которые волнуют лично меня, вот думаю, может еще кому интересно:
1 дренажная система в городе - почему в других городах после дождя или растаявшего снега просто мокрый асфальт, а у нас вода и грязь стоит по колено постоянно?
2 зачем городские власти тратят кучу денег на всякие развлекательные программы, типа ледяных/песочных городов, мегаконцертов итд, если дороги/крыши/здания и проч. требуют ремонта и разрушаются? я молчу про то, что детским домам и больницам тоже не помешали бы эти деньги.
3 куда подевались все люди, которых уволили/сократили, чем они занялись?
4 и напоследок совсем уж мое личное - кто санкционирует открытие этих бесконечных палаток с шаурмой и курицами-гриль? это ж невыносимо! выходишь их метро на Студенческой/Научной и не только и тебе сразу бьет в нос этот отвратительный запах! даже не пытаюсь заикаться о том, что это какое-то массовое отравление народа, пусть это волнует тех, кто это всё ест.
пока всё, но может еще что-то прийдет в голову![]()

Меня волнует проблема черезмерной зависимость большинства наших сограждан от телевизора. Я считаю, что с этим нужно непременно бороться, создав цикл передач о пользе активного отдыха в противовес отсиживанию мозгов за просмотром сериалов.

Смотря где. Напримре ул.Сумская очень старая и на ней нет ни одного слива для дождевых вод.1 дренажная система в городе - почему в других городах после дождя или растаявшего снега просто мокрый асфальт, а у нас вода и грязь стоит по колено постоянно?
3 куда подевались все люди, которых уволили/сократили, чем они занялись?
Ищут работу.жилье для молодых семей. Достойная оплата труда, для покупки сего жилья НЕ В КРЕДИТ
Добавлено через 1 минуту
повышение цен на продукты питание, коммунальные услуги
???Меня больше всего волнует проблема строящегося метро. Почему власти никак не могут выделить денег на станцию, которая готова на 95% и которую, грубо говоря, осталось лишь оштукатурить?
это какая станция готова на 95%?...Хоть одно чё нить раскопайте до конца - самое простое - тарифы, покажите реально людей, к которым эти деньги приходят и уровень их жизни, нарисуйте схемку как эти деньги выводятся из оборота теплосетей. Да у нас для журналистики непахано!
Что в реальности волнует жителей города?

не 30, а 50. нехрен искажать действительность.
Не вопрос ЧТО освещать, вопрос КАК? Пообщаемся с Марковичем? Ну да, сейчас он вам расскажет!))0 Изо всех виденных мной сюжетов лишь один скромно так показал, что липки по 1000 грн вс-таки много. Почему делают песчанно-ледяные города? Да я вам просто так скажу - потому что это ещё со времён СССР самый безопасный способ разворовывать казну. Хоть одно чё нить раскопайте до конца - самое простое - тарифы, покажите реально людей, к которым эти деньги приходят и уровень их жизни, нарисуйте схемку как эти деньги выводятся из оборота теплосетей. Да у нас для журналистики непахано! Только Гонгадзы (хотя ИМХО чисто политический проект) перевелись, по-моему...

А еще меня волнует тот похуизм Харьковчан к своей жизни....... в дерьме!