Какие уши купить на тело

• Автор теми Автор теми Tr1m
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 499
Какие уши купить на тело

вобщем пошабашили уши на n73me - правое ухо хрипит.
До этого звуком был доволен. Посоветуйте какие лучше купть по цене, качеству.

Останнє редагування:
Sennheiser MX51
классические вкладыши с отличным дизайном, идеально сидят в ушах. Играют очень ровно и выдают вполне достойный бас. Сам недавно взял в Инфопорте за 194 грн и очень доволен!

Nokia HS20 ...

ТС бери у маврика ХС20 и к ним sennheiser. Какие именно это уже упирается в твой бюджет.

Переходник у меня работает нормально - проверял, а насчет Sennheiser то думаю - не лчше ли будет взять Koss porta pro за 295? Разница то не сильно огромная, а если брать то лучшее, а денег наскребу.

А кто тебе сказал что косс лучше sennheiser. Всю жизнь самыми лучшими были akg и sennheiser.

А кто тебе сказал что косс лучше sennheiser. Всю жизнь самыми лучшими были akg и sennheiser.

Ну может и так, но я слушал koss, а akg и sennheiser - нет.
И какие модели альтернативы porte pro?

А не лучше ли взять за эти деньги стерео блютуз гарнитуру?

Ну и зачем она мне? Или там звучание как в koss, akg или sennheiser ?

Название темы - для раздела "Балка - Здоровье" :))))))))))

бери Koss porta pro! тошо за эти деньги лучше ничего невозьмёш!

За какие "эти" деньги? ТС планируемую на покупку сумму не объявлял! Может быть. человек вообще по минимуму отделаться хочет.

Ничего хорошего в порта про нет. имхо. Дешевая пластмасса с люминтиевым обручем за неадекватные деньги. Неудобная и хлипкая, к тому же!

*пользователь забанен за продажу не в соответствующем разделе*

Останнє редагування модератором:
*пользователь забанен за продажу не в соответствующем разделе*
да зачем человеку яйца морочить? его вполне устраивало звучание очень простеньких по сути комплектных вкладышей, а вы предлагаете ему х.з. что!

Останнє редагування модератором:
За какие "эти" деньги? ТС планируемую на покупку сумму не объявлял! Может быть. человек вообще по минимуму отделаться хочет.

Переходник у меня работает нормально - проверял, а насчет Sennheiser то думаю - не лчше ли будет взять Koss porta pro за 295? Разница то не сильно огромная, а если брать то лучшее, а денег наскребу.

вот он написал что хочетпорта про за 295 грн. Читай внимательно посты!!!!

Бери сенхи и не мучайся

Бери Посилання видалено. Мне очень нравятся.

Да, но они раза в полтора дороже будут.

Тогда PMX60. А вообще уши по форуму выберать бред. Надо идти и слушать.

ну тада куплю косс скорее всего.
кста с праздником всех... с прошедшим.

Назад
Зверху Знизу