Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у нас самые дорогие и самые востребованные растения.

• Автор теми Автор теми Cаtеrpillаr
  • Дата створення Дата створення
Вот думаю чисто теоретически пока,если взять даже в квартире и одну комнату переоборудовать в оранжерею,вынести полностью все вещи и стены обклеить теплоизолом с фольгой,лампы повесить и тд и выращивать растения.Так вот какие растения целесообразнее всего выращивать,понятно что не огурцы,нужны дорогие растения что бы не очень большое количество приносило прибыль.Пока вижу как вариант редкие сорта роз,может еще бонсай.

Насколько я знаю розы требуют много света, иначе как минимум не цветут. Бонсай это весьма долго, годы(3-7) уйдут на формирование деревц. Вобще, поставьте опрос, будет ли кто-то покупать бонсай, нужен ли он кому-то. это скорее для себя, чем для бизнеса.
Розы это как минимум теплица нужна, настоящая)

нет,проблема в том что бы выбрать цветы которые будут быстро и дорого покупать.
А цветам в оранжерее всегда было лучше чем под ливнями-заморозками.

Вобще-то, ответ на Ваш вопрос очень прост. Таких растений скорее всего просто не существует, по крайней мере лично мне о их существовании не извесно.
Не в курсе как насчет орхидей, возможно сенполии окажутся неплохим вариантом.

Останнє редагування:
))

СЕНПОЛИЯ,ФИАЛКА и есть же мини сорта,меньше места занимают...
думаю вариант)

ребят,подскажите что лучше всего выращивать?,что бы нормально прибыли приносило!!!

ребят,подскажите что лучше всего выращивать?,что бы нормально прибыли приносило!!!

Для этого изучите спрос.Что больше хотят,то и прибыль принесёт.
Но мода на растения такая изменчивая :D
сегодня это, завтра то :love:

Проще сделать опрос кому что нравится ;)

выращивайте кактусы :)
они всегда популярны, не требуют особых условий, а если их подкармливать и создать хорошие условия, то растут быстро...
как вариант...

я пришел к выводу что выращивать для прибыли лучше грибы вешенку или шампиньоны.Но вешенка попроще и растет по быстрее.

Говорят, что эти "грибные поры" потом никакими способами не выведешь, никакой штукатуркой, а вдруг вы квартиру продать захотите. Для разведения грибоа используют восномном подвалы и погреба, ане комнаты. Лично ни я и никто из моих знакмых вешенку не покупают, только шампиньоны. Это к вопросу о спросе.

Ну я люблю вешенку! И часто ее покупаю. Но дома мы пытались ее выращивать - капец полный! Ей было жарко, моментально завелись грибные комарики и мы это дело, помучившись несколько месяцев, прекратили.

Говорят, что эти "грибные поры" потом никакими способами не выведешь, никакой штукатуркой, а вдруг вы квартиру продать захотите. Для разведения грибоа используют восномном подвалы и погреба, ане комнаты. Лично ни я и никто из моих знакмых вешенку не покупают, только шампиньоны. Это к вопросу о спросе.
Я несколько лет назад выращивал ее в гараже,и до сих пор из стен грибы не повылазили.Хотя я был бы совсем не против раз в недельку отрывать от стены пучок грибков под картошечку:D

Я несколько лет назад выращивал ее в гараже,и до сих пор из стен грибы не повылазили.Хотя я был бы совсем не против раз в недельку отрывать от стены пучок грибков под картошечку:D

:) Ну что тут сказать, может кому-то повезло больше вашего...
Да и гараж - не квартира.
Удачи. Надеюсь формчанам скидка будет на ваши грибочки? ;)

Назад
Зверху Знизу