Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие шыкалатки вы едите?

• Автор теми Автор теми Kon4itta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
какие шыкалатки вы едите?

я являюсь большим поклолонником сладкого
без конфет не мыслю себе жизни:D
но все стандартные виды сладостей, доступные широкому потребителю уже съела:D
теперь желаю знать, что едите вы и где в харькове мона купить че нить шоколадно-небанального

шыкаладки "Доминик" с перцем, с солью и с шипучей карамелью!!!!

страшно даже подумать каких ты габаритов
fear.gif

чем чернее тем лучше

Печенье в шоколаде - ХБФ, я называю "смерь диетчикам",лучьше его есть т к там меньше консервантов. Перечисли что тебе нравится , какое направление в сладостях: карамель, шоколад, печения, лукум,фрукты разные в сахаре и не только. Я не знаю что для вас "стандартные виды сладостей",не могу посоветовать.

теперь желаю знать, что едите вы и где в харькове мона купить че нить шоколадно-небанального
А у вас в Париже че вкусного, кроме круасанов? С Харьковскими сладостями знакома не очень хорошо, а из киевских эксклюзивов больше всего нравится шоколадная колбаска собственного приготовления. Рецептом могу поделиться :rolleyes:

"Шоколадно-Небанальное" эт сложно,поясните че хотите...

Милка..Та шо длинная и с миндалём :)

:буе: фууу он такой сладючий

На вкус и цвет... а мне белый оч нравится ,мне напоминает он сухое молоко или детское сухое питание)) Кстати эт не совсем шоколад , не могу конкретно пояснить , но на discovery смотрела фильм о шоколаде и там точно говорили что это не совсем шоколад.
ооооо, сто лет не ела инжир в шоколаде, сливы в шоколаде и т д, надо пойти купить..

а мне белый оч нравится ,мне напоминает он сухое молоко или детское сухое питание

детское сухое питание - аццки мега вкусная вещь. Из него еще такие шарики можно делать, сладенькие

Назад
Зверху Знизу