Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие штаны купить?

• Автор теми Автор теми Romr
  • Дата створення Дата створення
nogu, что то ты седня всех сам обсираешь и критикуешь (в трех темах так точно), не стой ноги чтоли встал? На счет амуниции... наверно у нас еще стереотипы такие... Если техника ****о, то и защита должна быть такой же. ИМХО, когда-нибуть это пройдет, а может и нет - "умом Россию не понять."

это раньше почему я такой злой был?потому что у меня седла на велосипеде не было.:)

Ну и развели Вы здесь разговоры. Спасибо большенству за советы.
Каждый покупает себе, что хочет или может. Но мое мнение, что буть ты на Харлее или на Голде или на развалюхе желательно ездить хоть к каком-то экипе так, как при нынешнем потоке авто на дорогах и некоторым *****ам за рулем то обычные покатушки превращаются иногда в бой между жизнью и смертью.
Я два года ездил в обычной текстильной куртке. Так как комплект был и на скут и на мот. Теперь хочу приобрести нормальный экип, чтоб было и удобно и более менее безопасно для езде на моте.
Вот и задал вопрос о том, какую кожу лучше приобрести, так как кожа лучше намного обычных джинс. Просил поделиться мнениями и впечатлениями о носке той или иной кожи.

Лучше хорошего и правильного текстиля ничего нет! Обрати внимание на всех мотопутешественников. Один у него минус - одноразовый так сказать, в отличие от кожи. Если не собираешься заниматься стантом и кольцевыми гонками, присмотрись к текстильным штанам со встроенной защитой коленей и таза. Хотя летом мне и в текстильных штанах жарковато во время простоя между покатушками. :(
P.S. Штаны тут можно поискать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в принципе,я предполагал ,что закончится все ****осрачем.к сожалению ,Дурмана не знаю,поэтому буду общаться с вами.видимо,я попал в точку своим высказыванием.:D
Дурмана стоит узнать каждому флудеру! Хватит сил на всех! :іржач:

Останнє редагування:
leather_group_men.webp

1d952b0b41.jpg

а на стокубовых мапедках в латах и интегралах это не посмешище?должна всегда быть золотая середина.

нет не посмещище я бы выехал и на яве в шои и в черепахе дайнезе
и *****, хочу знаеш ли кататься долго и в старости

Назад
Зверху Знизу