Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення

ujn

Статус: Офлайн
Повідом.: 12037
какие шансы ?

Отказ в открытии уголовного дела по статье хулиганство нанесение ущерба в размере 10000 грн. Есть 2-е потерпевших 3-е свидетельских показаний. Отсутствует єкспертиза об ущербе. Октаз основан на отсутствие состава преступления, не указании суммі ущерба, хотя они біли указані в завлении, есть счет оценочній с сто. Пришло уведомление в ктором сказано что можно обратится в суд и обжаловать постановление.

Останнє редагування:
При сумме в 10 000, которые еще надо получить...вы потратите на адвоката не менее 3000, а эффект под вопросом.
Напишите сами заяву про оскарження постановы в суд и прокуратуру.
Не поможет подадите обычный гражданский иск.
Лишь бы у чела имущество было!!!

При сумме в 10 000, которые еще надо получить...вы потратите на адвоката не менее 3000, а эффект под вопросом.
Напишите сами заяву про оскарження постановы в суд и прокуратуру.
Не поможет подадите обычный гражданский иск.
Лишь бы у чела имущество было!!!

а можно теперь три одновременно ?

Можно более подробно, что произошло. Оспорить постановление об отказе в возбуждении УД, принимая во внимание грамотность ментов, не так уж сложно. Однако, проблему вы этим не решите. Хотите вернуть деньги, подавайте в суд. Если есть вопросы, звоните.

Ну это Вы, уважаемый Доктор, "загнули". Думаю, что обжалование постановления об отказе в УД ни у одного адвоката в Харькове не стоит 3000 грн. Сопровождение всего дела - возможно. Но я бы посоветовал ТСу заниматься "самонаписанием" указанных документов лишь в случае наличия достаточных юридических познаний, иначе эффект от этих жалоб/исков может оказаться бод гораздо большим вопросом. По моему мнению - оптимально найти специалиста с хорошей репутацией и адекватными запросами, с которым договориться о поэтапном сотрудничестве. А ситуация у ТСа, действительно, весьма не безнадежная.

Ну это Вы, уважаемый Доктор, "загнули". Думаю, что обжалование постановления об отказе в УД ни у одного адвоката в Харькове не стоит 3000 грн. Сопровождение всего дела - возможно. Но я бы посоветовал ТСу заниматься "самонаписанием" указанных документов лишь в случае наличия достаточных юридических познаний, иначе эффект от этих жалоб/исков может оказаться бод гораздо большим вопросом. По моему мнению - оптимально найти специалиста с хорошей репутацией и адекватными запросами, с которым договориться о поэтапном сотрудничестве. А ситуация у ТСа, действительно, весьма не безнадежная.

Я имел в виду за все.

Назад
Зверху Знизу