Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие романтические поступки ВЫ делали для парня?

Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Какие романтические поступки ВЫ делали для парня?

Навеяно соседней темой... Соседнюю тему не читала, может там и обсуждалось уже... Просто интересно, делают ли дамы что-то романтическое для своих мужчин, или просто ждут пока мужчина что-то придумает и сделает?

"Делали поступки" - несколько пошло звучит с точки зрения русского языка ;-)

"Делали поступки" - несколько пошло звучит с точки зрения русского языка ;-)
Т.к. множество женщин считает, что предел романтики, который допускает мужчина, - это *****, то пошло оно звучит в тему:D

Навеяно соседней темой... Соседнюю тему не читала, может там и обсуждалось уже... Просто интересно, делают ли дамы что-то романтическое для своих мужчин, или просто ждут пока мужчина что-то придумает и сделает?
Романтические - с моей точки зрения или с точки зрения парня? :-)

Ну можешь и с той и с той точки зрения описать...

Т.к. множество женщин считает, что предел романтики, который допускает мужчина, - это *****, то пошло оно звучит в тему:D
Вы думаете?
Значит, я зря учусь гладить рубашки и варить борщ? Это не тянет на романтические поступки :-)

В общем как всегда один сплошной флуд... Но даже из него я выяснила кое что ценное - очень романтичным считается делать *****... Теперь осталось понять, делают ли женщины мужчинам этот сверхромантический поступок...

я выяснила кое что ценное - очень романтичным считается делать *****...

неее... романтическим считается романтично делать ***** :D

ну по теме я даже не знаю...
внезапно и без повода люблю делать ему подарки (помино минета :іржач:) .Это считается за романтику?

Я не знаю что считать за романтику(((

внезапно и без повода люблю делать ему подарки (помино минета :іржач:) .Это считается за романтику?
Ну наверное да...
Я не знаю что считать за романтику(((
Я когда то создавала такую тему... если интересно могу ссылку поискать...

дай ссылку пожалуста )))

Мужик у проктолога.
- Доктор, у меня острая боль...там:rolleyes:
- Раздевайтесь, ложитесь на бок.. ОЙ! У ВАС ТАМ РОЗА!:eek:
- Это вам, доктор:girl:

судя по постам, женский пол на это не способен? :)

ну почему же? ***** ведь делают... а это, судя по постам, очень романтично...

Назад
Зверху Знизу