Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Да. Риф хороший. Правда из-за ветра воды порядочно в уши поналивало. Загар енота привезла :)

Не знаю как ты , а я даже с учетом того , что это единственное место за небольшие деньги ,где можно плавать зимой , никогда туда больше не поеду . А тебе понравилось?

Давайте о подарках) Мне крутой подарок сделал любимый))))Пельмени налепил с малыми целую морозилку))а сегодня цветы получила.

а меня встретил на вокзале, домой с чемоданом отвез, борщ обещает сварить, накормить :rolleyes:
цветов не было, но хрен с ними, цветами :D

а меня встретил на вокзале, домой с чемоданом отвез, борщ обещает сварить, накормить :rolleyes:
цветов не было, но хрен с ними, цветами :D

Зажал . Нафиг тратиться . Итак норм :) Была бы нормальная - то еще так сяк. А тут.С каких делов. Это не звоночек , нет. Это набат. И бьют в него тризну.

Не знаю как ты , а я даже с учетом того , что это единственное место за небольшие деньги ,где можно плавать зимой , никогда туда больше не поеду . А тебе понравилось?

Как всегда - нет :D

Но безальтернативно для нашей локации. Таскать зад на недельный отдых с детьми готова лишь прямыми рейсами.

То что она платный форумный тролль, как и ТётяМужик, я ни одной минуты не сомневаюсь.

И за чей же счет весь этот банкет? И смысл в нем?:confused: В политическо-экономическо-социальных темах - роль троллей ясна, как божий день, а здесь-то что?

И за чей же счет весь этот банкет? И смысл в нем?:confused: В политическо-экономическо-социальных темах - роль троллей ясна, как божий день, а здесь-то что?

здесь внимание и халявное пожирание энергии

Назад
Зверху Знизу