Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие кольца подходят на карпаты

• Автор теми Автор теми artemik
  • Дата створення Дата створення
надо кольца которые не боятся перегрева потому что на родных далеко не уедеш

Кинь туда движ от восхода и не парься !!! :клас::клас::клас:

есть одна тема на счот колец в старые добрые времена когда нихрена негде не было!точили кольца из миномётных мин их как г...а было содного снаряда получалось 2 комплекта на яву 2 на юпитер планета итд... чугунина превосходная мелко зернистая ...хватало надолго если поршень не клинил .ищите по деревне там такого добра хватала.(упаси боже боевую в руки брать)

А как ты её разобрать хочешь для того чтоб с неё кольца нарезать, она ж точечно коленная для разрыва на осколки???
Даже если резать резцом с алмазом, как моё мнение она крашиться должна!!! :confused:

Ну да!!!
Как разобрать думаешь???
Я думаю новую нигде не достанешь, а старая, найденная выглядит очень печально !!!
20436_227x227.webp cfd6a5ab561f (1).webp

cfd6a5ab561f.webp images.webp
:confused: :confused: :confused: :confused:

А вот камикадзе делать не стоит. Восходовский движок и мопедные рама подвеска и тормоза мягко говоря не очень гут. Убиться на таком проще простого. Карпатовская рама и тормоза слабые даже для родного мотора.
А с какого перепугу на мине каленая чугунина будет?
ЗЫ: Сам мину не разбирал и сказать точно не могу. Я думаю резец возьмет такой чугун на ура, особенно с твердосплавной вставкой.
ЗЫЫ: Народ! Мины точить не надо! Лучше уже китайчатину ставить и менять ее чаще чем подрабатывать сапером. Но, если сильно хочется, можно поискать подходящую чугунную болванку.

А мину резать надеюсь не болгаркой собираешься??? :іржач: :іржач: :іржач:
Чугунина сама по себе хрупкая!!!
Она держит нагрузку но не терпит удара!!! увы!!!

А мину резать надеюсь не болгаркой собираешься??? :іржач: :іржач: :іржач:
Чугунина сама по себе хрупкая!!!
Она держит нагрузку но не терпит удара!!! увы!!!
:іржач::іржач:Мины у мну нету и слава Богу! Так что за меня волноваться не стоит.
Чугунина хрупкая, но бить то ее я не собираюсь, точить тоже. Знаю точно что чугун нормально точится токарником. Видел и сам процесс и шкивы выточеные из чугуна.
Начали о кольцах, а закончили минами. Скоро наверное будет продолжение как ее разобрать:іржач::іржач: А тут уже я участие принимать не буду, сами пилите свои мины, ну его ***!

Та да, согласен!!!
Одни металлоломщики уже помоему в Дергачах резали авиационку 250 кг болгаркой !!!
Долго их собирали тряпочкой с кончиков веток деревьев!!! :eek::eek::eek:

Та да, согласен!!!
Одни металлоломщики уже помоему в Дергачах резали авиационку 250 кг болгаркой !!!
Долго их собирали тряпочкой с кончиков веток деревьев!!! :eek::eek::eek:
Ум проебан дважды.Сначала собрать потом пилить.А ваще прикольная тема.Ни когда не знал что с этих мин нарезали колечки

Назад
Зверху Знизу