Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие базы отдыха есть в Крыму и на Азове?

• Автор теми Автор теми Nasgul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
какие базы отдыха есть в Крыму и на Азове?

хочется летом отдохнуть,а так как перед этим отдыхал дикарем про базы отдыха и т.д. ничего не знаю,какие вы посоветуете? расчитываю где то на +-400у.е. с человека:) это слишком мало?так же возможно заранее заказать двухместный номер,чтоб после не втулили в трехместный с бабулей какой то...
кому не сложно подскажите где можно остановиться или заказать путевку или какую базу отдыха вы посоветуете:) заранее спасибо

У нас есть предложения по отдыху на Азовском море,с проездом.Посмотри на сайте.;)

Есть интересные предложения по отдыху в Западном Крыму, Межводное в частности:) получится дешевле, чем 400 у.е: 30 у.е в сутки за человека, частный пансионат со всеми удобствами в номере:)
Если интересно - пишите в личку или аську 343920929

хм...а нет никаких предложений на базы отдыха(в зданиях еще советского типа,мы не привередливые,только бы номер ни с кем не делить:) )? так же обязательное условие питание.

спасибо за все предложения,со всех сайтов информативным оказался только один,остальные сделаны явно не с расчетом обеспечить людей детальной информацией:)уже лучше напишите где ваши офисы и куда подойти.

так же большая просьба к лицам не заинтересованым:) пишите где отдыхали,какие плюсы и минусы:) если вас не затруднит:)

Кстати, я Вам и написала, где мы с мужем отдыхаем уже 3 года, так что я лицо в данном случае совсем не заинтересованное:) питание там в стоимость входит (2х разовой и очень вкусное), домик одноэтажный, вход отдельный, качественный евроремонт:)
хозяйка пансионата, кстати, харьковчанка:)

Кому в Севстополь отдохнуть ася 398511527 или звоните 80938446685

Кстати, я Вам и написала, где мы с мужем отдыхаем уже 3 года, так что я лицо в данном случае совсем не заинтересованное:) питание там в стоимость входит (2х разовой и очень вкусное), домик одноэтажный, вход отдельный, качественный евроремонт:)
хозяйка пансионата, кстати, харьковчанка:)

Это случайно не сразу напротив пляжа домики?

В Межводном море честно говоря - кошмар.

Посмотрите этот сайт Посилання видалено - там есть список пансионатов, контакты. В этом поселке не очень дорого жилье. Но конечно надо узнавать. Я узнавала в частном доме стоимость - если интересно, в личку напишу контакты. Но там надо говотить самому или в частных кухнях заказывать.

я через неделю вот сюда еду Посилання видалено.
Люди, кто был вот на азове щас, какая там погода, нам ехать через неделю , а тут такая погода...там вроди как не намного теплее? кто там щас, или кто может только приехал?

Рекомендую ТОК им.Мокроусова- это рядом с Севастополем, только берите корпус, а не домики. Из плюсов - достаточно неплохая территория, много фруктовых деревьев, хороший пляж+ рядом камни с крабами :), относительно нормальное питание, бесплатная парковка(только плата за въезд), гуманная цена, недалеко от "цивилизации", из минусов- обычные минусы Крыма(совковое отношение, инфекции в море и т.п.)

Путёвку купить можно в любой турфирме, которая занимается Крымом, либо напрямую, контакты в инете есть.

В Межводном море честно говоря - кошмар.

Был там в конце августа, как раз для детей отлично. В бухте. Волн больших нет, но поселок микроскопический. Районный центр Черноморское получше, как по мне.... ну и нет залива, в волнах поплескаться прикольно было :) Не было постоянного штиля

спасибо за предложения,вопрос решен.
появилось время и прошлись по тур фирмам:)единственный недостаток много очень предложений,по словам турагентов каждое из них рай:)и все как одна контора предлагали одно и тоже:( 10-12 баз отдыха максимум в 2-3 конторах было на 1 предложение больше.надеюсь выбор не разочарует,хотя уже после внесения залога нашли в газете обьявление об этом пансионате и там путевка стояла на 100гр меньше и мерзкая жаба сидящая внутри дала о себе знать:))))

хочется летом отдохнуть,а так как перед этим отдыхал дикарем про базы отдыха и т.д. ничего не знаю,какие вы посоветуете? расчитываю где то на +-400у.е. с человека:)
Мои друзья держат тур.лагерь в этом месте (3 км от Алушты урочище "Аян-Дере") уже 12 лет. 10 полных суток отдыха стоят 985 грн. Заезд – 26 июня. Если 10 сут. мало, то в этот заезд можно продлить на месте. А на заезды в июле - августе мест уже почти нет - надо забивать прямо сейчас
В стоимость входят:
- проезд ж/д до Симферополя и обратно;
- автобус до лагеря и обратно;
- 3х-разовое питание и проч.
Смотри условия - я разместил на форуме - заголовок: "Южное побережье Крыма - 10и-девный отдых." Размещено на: kharkovforum.c_m/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=67
Подробно: kharkovforum.c_m/showthread.php?t=225375
Езжу туда уже 3й год. Заезжал к ним на 2 дня на прошлой неделе – море отличное, народа не много. Уезжать не хотелось!

Назад
Зверху Знизу