Какую выбрать расческу

• Автор теми Автор теми greenteamneo
  • Дата створення Дата створення

greenteamneo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Какую выбрать расческу

Глубоколюбимые девушки, здравствуйте!
По поводу ухода за волосами я не специалист, но знаю немного теории. В частновсти, чтобы с волосами было меньше проблем нужно правильно выбрать расческу. В большинстве случаев вы ее выбираете либо по красоте, либо по компактности и только некоторые по эфективности и качеству. Зачастую вы экономите на этих аксессуарах, но не все :-)
В данном случае хотел бы вам предложить альтернативу... Дело в том, что я являюсь оптовым постащиком ряда магазинов в Укриане по бренду Tangle Teezer. В данный момент я получил партию такого чуда с небольшим дефектом - несколько маленьких точек на поверхности размером с головку маленькой иголки. Могу сразу сказать, что подменил расческу супруги на такую же только с дефектом - не заметила и через неделю использования. В виду этого считаю целесообразным предоставить возможность приобретения вами сего аксессуара для личного пользования т.к. для подарка ИМХО не пойдет. Сначала думал отправить партию обратно, но все чаще ко мне обращаются девушки непосредственно из-за качества и полезности даненых расчесок нежели из-за симпатичного вида. Вот, я и решил не отправлять их обратно, а просто сделать такую себе популиризацию данного бренда. Хотя, он и так известен некоторых все же пугает цена в 160-300 грн за штучку. Мое Вам предложение: готов предоставить полные фото тех моделей, кото!
рые у меня есть и отдать в ваши милые и нежные ручки по цене ниже себестоимости. В частности 4$ по коммерческому курсу ПриватБанка на момент оплаты в гривнах. Непосредственно планирую создать отдельную ветку по данной теме с указанием рекомендаций, но все же интересно, как Вы относитесь к подобным покупкам?

Назад
Зверху Знизу