Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую вы любете сметанку? Помогите определиться в выборе

• Автор теми Автор теми zezik06
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 98
Какую вы любете сметанку? Помогите определиться в выборе

Мой ребенок,которому три годика,полюбил сметанку,только вот не знаю,какую лучше покупать,может здесь кто то поможет,определиться с выбором.

Я люблю "Щодня" и 15 и 20% густенькая ,некислая.
Недавно еще купила какую-то био сметану,явно из нового потому как цена невысокая,демпингуют небось чтобы внимание обратили. Не помню названия,там 15,20 и25 % есть.Снова куплю,напишу как называется.Ооочень понравилась.

По-моему, в Знаке качества фирма Щодня получила самую низкую оценку. Хотя, думаю, проверь другую партию, и результаты будут другими. Я покупаю Добрыню, и Любимчик мне нравится. Базарная сметана для меня очень жирная. Но вкус у нее совсем другой. Что же в этой нашей вкусной сметане? Пытаюсь не думать об этом, но все равно думается:(
Недавно видела сметану со сроком годности всего 2! дня. Но попробовать не удалось, срок реализации уже прошел, а сметана до сих пор на полке в магазине. Когда завезут новую партию, куплю попробую

Привык к РОмолу 20% в мягких пакетах. Пробовал другую - не нашел ничего пока лучше. Щодня - отстой, Президент - крахмал, Купянск - ***кая...

А нам нравится "Добрыня" 20 или 25%.

Останнє редагування:
У меня если получается, то берут на базаре домашнюю! Огромная разница, по сравнению с покупной.

перепробовала сметану разных марок,но лучше Ромол не нашла :клас:

Да, на рогани когда-то делали хорошую молочку, как и пиво. Давно правда... Теперь там делают, как я понимаю, хорошие деньги. Из недорогих натурпродуктов на рынке остался КМК. Да, на ощуп ***кий, но, блин, натуральный. Особенно это чувствуется когда на молоке что-то делаешь типа блинов - с Ромолом намного хуже.Сметана тоже замечтательная. Жаль будет, когда и их купят.

А мне Ромоловская молочка не нравится вообще.отстой полный. Еще неплохая продукция у Лубенского молзавода,но его нет в супермаркетах,только по базарам киоски стоят потому мне не очень удобно ее покупать.

Базарная вкусней. Ее и попробовать перед покупкой можно. Жирнее конечно, но ребенку это вряд ли критично, ему скорее критично сколько и чего впихнули в сметану которая две недели может не скисать.

Ребенку очень вредно кушать базарную сметанку,его печенка не тренированная алкоголем и всякой дрянью фастфудовской может и обидеться,я уж не говорю о том,что представить даже страшно в каких гигиенических условиях она готовилась.
А насчет дряни,понапиханой в сметану-так в базарной ее поболе будет,что там для густоты понапихано и выяснять не хочется,а магазинной сметане все равно густая она аль ***кая .

Больше всего нравится сметанка "Гармония", изготавливают ее Лубны, только надо брать обязательно 25%. Вкусьненько и не кисло.

Назад
Зверху Знизу