Статус: Офлайн
Реєстрація: 18.01.2010
Повідом.: 181
Реєстрація: 18.01.2010
Повідом.: 181
Какую рыбу можно есть?
Периодически покупаю тилапию: вкус норм, готовится быстро, испортить практически невозможно
. А тут на глаза статья попалась, что эту рыбу чуть ли не в отстойниках АЭС разводят, питается она чем-попало и лучше в магазине на нее даже не смотреть. В "стремный список" также попала и форель (тоже разводят в непонятных условиях).
Всегда думала, что при выборе рыбы можно ориентироваться на цену, но минтая, например, никто не ругает, хотя стоит он почти вдвое дешевле тилапии. Логики нет
.
При таких раскладах как выбрать нормальную рыбу? Или хотя бы наименее подозрительную? Со свежей как-то проще, а что насчет замороженной?
Периодически покупаю тилапию: вкус норм, готовится быстро, испортить практически невозможно
. А тут на глаза статья попалась, что эту рыбу чуть ли не в отстойниках АЭС разводят, питается она чем-попало и лучше в магазине на нее даже не смотреть. В "стремный список" также попала и форель (тоже разводят в непонятных условиях). Всегда думала, что при выборе рыбы можно ориентироваться на цену, но минтая, например, никто не ругает, хотя стоит он почти вдвое дешевле тилапии. Логики нет
. При таких раскладах как выбрать нормальную рыбу? Или хотя бы наименее подозрительную? Со свежей как-то проще, а что насчет замороженной?
не с филе окуня путаешь?


