Подскажите пожалуйста где и что можно получить в Харькове, какую гуманитарку, если возраст 36-60 лет, не инвалиды, не впо? И какие выплаты реально получить в Харькове и от кого? Что делать, без денег и работы? Как выживать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та хотя бы такую Переглянути вкладення 13208595На какую работу? Без во? Приведите примеры?

Мои знакомые наоборот за бугор шлют деньги?Я сейчас за границей и спрашиваю, потому что послушать родственников, так вообще караул, с голоду умирают, лекарства купить не могут и вообще все ужастно и жить невозможно, я беженка, а должна им деньги высылать и все мало, не хватает. Вот и спрашиваю, чтобы понять какая ситуация сейчас и почему гуманитарку не дают и никакую помощь материальную, их послушать, так я должна на себя забить и просто им все деньги высылать, чтоб на все хватало. Пытаюсь понять, что с зарплатами, работами, ценами в Харькове и как людям живётся сейчас?
Флажков как не было, так и нет.Нет не в России, если вы об этом. Прошу без флуда,бреда и подь....ебов. Я 3 дня прорыдала по 4-5 часов, потому что такое нытье и жалобы на жизнь, что выдержать такое тяжело морально.
Кстати, да. И у меня такие есть. В Ирландию, что ли, посылают.Мои знакомые наоборот за бугор шлют деньги?
Да, в Ирландию и ШвециюКстати, да. И у меня такие есть. В Ирландию, что ли, посылают.
Не моя тема, не запоминала страну.
Если это родители, то помогать надо, даже если они каждый день яичницу хотят кушать. Это у нас самое дорогое. Почти что как красная икра.Я так понимаю, они считают, что при выезде за границу, я стала автоматом очень богатой и теперь можно переложить на меня ответственность за свою жизнь и обеспечение всем, типа тут денежные дожди идут, успевай только ведра и тазы подставлять деньги собирать. Я в шоке! Если б они знали правду и жестокую реальность, то понимали бы чего мне стоит заработать и выслать им денег.
А что они до войны делали? Не работали? Тогда, как в анекдоте, можно разводные и гаечные ключи сантехникам подавать.Что по поводу гуманитарку и выплат в Харькове? С зарплатой и вакансиями людей кидают? Насколько просто найти работу в Харькове без особых знаний и умений?
Миллион 200 тысяч живут как-то.Не теряю надежды получить ответы на поставленные вопросы по поводу гуманитарку и выплат помощи материальной, а также ситуацией с работой и зарплатами? Реально найти работу и прожить более менее не голодая и чтобы хватило на еду, коммуналку и лекарства и немного химии бытовой