Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую налоговую систему Вы бы хотели?

• Автор теми Автор теми Draber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 892
Какую налоговую систему Вы бы хотели?

Как должна выглядеть налоговая подсистема? Её цели? История налогов? Для чего так как есть, и как было бы правильнее, а точнее честнее и прозрачнее для всех. А то настоящую наложку *** проссыш!

Вот отдал я бабло, оно отправилось в бюджет - государственный общак!
Потом чуваки распределяют бабло - делят. Разделили на Харьков - типа на 2012 год нужно новую дорогу! Кернас покупает себе завод асфальтный, и забирает себе бабло, а мы сами себе строим дорогу! Нахуя мне эта дорога, шоб ездить на работу? та идите *****, и ***** мне ваша дорога, сами себя ебите черти сектанты государства!:yahoo::D:мир::курю::диявол:

Можешь уехать в Сибирь и не платить никаких налогов.

Пока ты тут - куда ты денешся.

З.Ы. Будут тебя плющить чтоб аж пищал.

я бы хотел видеть Украину в числе цивилизованных государств, которое хочет расти и развиваться.
Проблема не в одном кернесе, а в групповой поруке, все завязаны.

Останнє редагування:
Я не хотел бы налоговую, я хотел бы работающую государственную систему:) Сделать крайне просто - за не целевое использование\взяточничество рубить руки публично. Глядишь, желающих в "князья" бы поубавилось.:) Тогда можно было бы подумать о налоговой...

Я не хотел бы налоговую, я хотел бы работающую государственную систему:) Сделать крайне просто - за не целевое использование\взяточничество рубить руки публично. Глядишь, желающих в "князья" бы поубавилось.:) Тогда можно было бы подумать о налоговой...

1. Это не цивилизованно.
2. Мы же не в Иране.
3. Дикость - рубить части тела.

Все же постройка асфальтного завода хоть и за бюджетные деньги кернесом это всеравно один из этапов развития государства.

Все же постройка асфальтного завода хоть и за бюджетные деньги кернесом это всеравно один из этапов развития государства.

Развитие государства посредством освоения бюджетных средств с учетом личных интересов - местная форма бизнеса.

Самый эффективный и ненапрягающий налог - это десятина. Платишь 10% от прибыли и ничё тебя не ****. И никто бы в тень не уходил

Самый эффективный и ненапрягающий налог - это десятина. Платишь 10% от прибыли и ничё тебя не ****. И никто бы в тень не уходил
Смешно. Сейчас против 12000 гривен от 300000 воняют, а ты про 10% :D

Для меня бы главное чтобы одинаковая для всех. А то для СПДФЛ - одно, для юрлиц - другое - это маразм. Плюс еще есть физлица от которых никуда не денешься. Стало быть для спдфл и юрлиц должно быть одинаково, причем для юрлиц меньше чем для физлиц.

Для меня бы главное чтобы одинаковая для всех. А то для СПДФЛ - одно, для юрлиц - другое - это маразм. Плюс еще есть физлица от которых никуда не денешься. Стало быть для спдфл и юрлиц должно быть одинаково, причем для юрлиц меньше чем для физлиц.

Неувязочка получается :confused:

1. Это не цивилизованно.
2. Мы же не в Иране.
3. Дикость - рубить части тела.

правильно, надо как в Китае, за взяточничество - смертная казнь.

а сейчас единый налог разве отменили?

это сделано для развития малого бизнеса, ИМХО и нормально.
Иначе были бы только компании от средних (по украинским меркам), неудачники мелкие на полгода/год, пока кредит не потратят, ну или черноё всё, как раньше было.

Может быть 3 вида налоговой системы: идеальная, работающая и НАША.
Вот НАША у нас и есть. Кто разрабатывал, тот прибылЯ и имеет.

правильно, надо как в Китае, за взяточничество - смертная казнь.

Это не гуманно, надо пожизненное давать. А там глядиш и окажеться что ты был не виноват, после очередных выборов. Фиксированная ставка налога привлекает простотой, но как же тогда налоги "собирать"?

это сделано для развития малого бизнеса, ИМХО и нормально.

Ненормально то, что по факту малый бизнес так и не развивается. Ему комфортно в нише с оборотом до 500к и желания платить налоги при больших оборотах нет никакого. Единственный стимул идти выше есть только у тех кому нужен возврат НДС, а это так или иначе в конечном счете мошенники (например перепродавцы *******ьно импортируемого товара).

Назад
Зверху Знизу