Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую квартиру выгоднее всего купить для сдачи в аренду?

• Автор теми Автор теми VSY
  • Дата створення Дата створення
Интересно было б ,услышать Ваше мнение по объективной на сегодня цене. Трёшка в 16 этажке м. Масельского (первый дом ) в 16 ти этажке средний этаж. Чистенькая с мебелью, но без техники. За сколько можно здать, интересуют - чистые ? ( в смысле, за всё платят жильцы)
Скажу откровенно я не агент, поэтому только мои мысли - думаю 2500 грн - если чистыми - Коммуналка с арендаторов (думаю это в среднем по году около 500-600 грн). Итого аренда около 3000. ( ну если как вы говорите нет техники) - все таки в большинстве случаев называют конечную сумму - людям что делать нехрен каждый месяц высчитывать)))). Я бы рекомендовал с первой аренды купить стиралку за 2000 грн индезит), микроволновку за 500 грн, холодильник б/у(около 300-400), ну и пылесос гривен за 500. Тогда раз вложившись можно приподнять гривен на 200-300 аренду. За год окупится
Эти цены с учетом того что квартира возле метро. На сколько я помню у вас там неплохая инфраструктура

Останнє редагування:
Спасибо ! А купить не проблема - Но. Я как-то пару лет назад дал объяву ( до сих пор звонят). Так 50 % кто хотел снять, просили всё вывезти. Видимо много народу, "кочует" со своим скарбом.

Спасибо ! А купить не проблема - Но. Я как-то пару лет назад дал объяву ( до сих пор звонят). Так 50 % кто хотел снять, просили всё вывезти. Видимо много народу, "кочует" со своим скарбом.
Согласен - семьи, которые снимаю не один год имеют проблему - куда ставит свою технику и мебель. Людям надоедает пользоваться "не своим" - и хочется холодильник с морозильной камерой побольше, и стиралку получше и свою, а не после чужих "потняков", и супружеское ложе что бы свое было, а неизвестный после кого " ****одром". Наверное в однокомнатных приоритет - со всем своим, а там где большие квартиры - куда точно приезжают семьи и планируют на долго(все таки если есть возможность свою купить, стараются подешевле варианты и побыстрее накопить), то у таких семей уже обжитое свое хозяйство

да когда найдется арендатор с ним и обсудите нужна техника или нет

- более ликвидную и перспективную в долгосрочном плане недвижимость.
- доход от ее аренды - 4500 грн до вычета коммунальных
Если так то, можно взять в кредит и выплачивать за счёт квартирантов. Лет через 15 получаете квартиру бесплатно.

Останнє редагування:
В нашей стране стрёмно брать долгосрочный кредит ;)

В нашей стране стрёмно брать долгосрочный кредит
Математика против такого кредита. Аренда даст в лучшем случае 8-10% годовых от вложенных средств, а кредит кажется щас около 25% годовых. Окупаемости нет. Ну разве что не на всю стоимость квартиры - тока если не хватает немного.

Назад
Зверху Знизу