Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Лучшая Занусси- это Электролюкс :)

У меня занусси FE 1024 N. Уже работает 5 лет без ремонта. Тьфу-тьфу... А электролюкс, конечно, круче...

у меняч аквацикл 1000, около 3 лет, пока нареканий нет - тьфу-тьфу. Из аквациклов 1000, считаю, нет смысла брать, достаточно 800, а по деньгам немного подешевле.

У меня работает Zanussi же 5 лет, проблем нет вообще, конечно лучше электролюкс, но считаю, что качество на высокой уровне.....

Занусси отличные машинки за свои деньги. А ломается все.

Взял себе недавно Candy GO4-106 TXT. Отличная машинка за свои деньги. 4000-4500грн. Да еще и узкая 40см. Тихая в работе. Есть быстрая стирка 32 мин. В общем, я доволен

Блин, померяли место где она стоять будет, и немного разочаровались! Получается нужно брать либо 40 см. глубину(что краёне не подходит, мало!) либо 60см. но вертикальную загрузку(некрасиво как по мне)! От зараза...

...Получается нужно брать либо 40 см. глубину(что краёне не подходит, мало!)...

Мало для чего? Вы что там каждые сутки вагон белья будете стирать?
Я умоляю! Для семьи из 4-х человек, 40см даже более чем. :)
И малютки-автомат тоже отличные стиралки...
А на 40 см рекомендую Бош. Тем более, что с такой глубиной можно и немецкую сборку найти.

У меня ZANUSSI FE 1024 N, горизонтальная загрузка, отжим max 1000 об/мин, на 4 кг белья, есть режим быстрой стирки, габариты: глубина- 42 см, ширина- 60 см. Отработала уже 5 лет без ремонта. На семью с маленьким ребенком нам хватает.

Пришло время купить машинку автомат! Теперь нужно определится с фирмой! Честно говоря я в них ничего не понимаю, поэтому вопрос к спецам, посоветуйте! Бюджет 5000гр. +/- чють-чють:) Единственное обязательное требование чтобы был режим быстрой стирки!

Только Bosch.И за эти деньги можно взять ОЧЕНЬ хороший.:клас:

У меня ZANUSSI- итальянская сборка. Электролюкс- немецкая сборка( говорят, высокое качество). Вы кроме фирмы обязательно смотрите где собиралась( почему-то немцев хвалят больше всего). Мож я и ошибаюсь, но электолюкс и занусси- это одна и та же компания. На инструкции к моей занусси указано:"From the Electrolux Group."

Занусси, Электролюкс и АЕГ торговые названия концерна АЕГ.(Поправьте, если что)
Занусси бюджетная техника со всеми вытекающими. )))
Электролюкс промежуточный класс. По цена/качество/навороты
АЕГ элита.
Ну вот как то так.

А я бы все-таки обратила бы внимание где машинка собиралась... может и лучше подобрать стиральную машину другой фирмы, но качественной сборки. Все-таки это важно.

Бош он и в Африке Бош...(с) Я б не стал так заморачиваться...

У меня Бош немецкой сборки, 5 лет уже, без проблем. У родителей Бош турецкой сборки, 3 года, тоже без проблем, но дешевле нем. сборки почти в 2 раза была на момент покупки.
Zanussi не стали бы покупать, не хочу никаких неприятных неожиданностей в будущем.

Какие Вы все наивные! Из мелкой бытовой техники на наш рынок только браун еще немножко собирают в Германии и то на гране рентабельности. некоторые делают на внутренний рынок совсем чуть-чуть, расчитывая на немецкий патриотизм-остальное китай, китай и китай!!! А вонючие стиралки Германия, Италия еще додумайтесь до США-те вообще кроме хот-догов и баксов ничего не производят.

Мало для чего? Вы что там каждые сутки вагон белья будете стирать?
Я умоляю! Для семьи из 4-х человек, 40см даже более чем. :)
И малютки-автомат тоже отличные стиралки...
А на 40 см рекомендую Бош. Тем более, что с такой глубиной можно и немецкую сборку найти.

Нас в семье семеро!:)

+1 за Bosch глубиной 40см. Пашет без вопросов!

Смотри сам, СМ как и машина, это чисто для тебя
Даю подсказку, платишь ты за бренд, а начинка будет такая же как и в другой машинке подобного класса, поэтому выбирай её по габаритам, а соответственно по обьему бака

Нас в семье семеро!:)

Ну будете в 2 раза чаще стирать, чем обычная из 4 человек семья. :)
Какие проблемы. У меня Бош 40 см немецкий. И один переезд, и лед в трубах, и отключение с перепадами электричества - прошел! Пашет уже 5 лет не нарадуюсь. Конечно, тен уже поменял - 80 грн. делов. Но это не машина виновата. :D

Назад
Зверху Знизу