Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую краску выбрать?

• Автор теми Автор теми лучшая *
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше оклеить стены?

• Готовые обои

Голосів: 36 58.1%
  • Обои под покраску

Голосів: 26 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
А кто знает где можно заколеровать краску в нужный цвет?
Колеровочных студий полно, но все колеруют краску купленную у них же

А кто знает где можно заколеровать краску в нужный цвет?
Колеровочных студий полно, но все колеруют краску купленную у них же

В Эпике на Алексеевке мне один раз удалось их убедить....но краску покупал там заказчик за полгода до этого,а чеки потерял.Ну а так,думаю,в Декорцентре на Кирова можно,но лучше позвонить...Тут дело в том,что производитель краски гарантирует выбранный Вами колер,а с Вашей краской...хер его знает,так что тут они правы.(...Р.S.Да,в Декорцентре колеруют!

Останнє редагування:
посоветуйте краску для стен чтобы реально мылась например от карандаша (в идеале от фломастера) и если это матовая краска, что бы не лоснилась при проведении чем то твердым.
холелось бы с ценой до 1000 грн за 10 литров.
можно матовую или полуматовую, главное практичную

Красьте любой, пусть ребёнок растёт.

Красьте любой, пусть ребёнок растёт.

перекрашивать раз в неделю?
все таки наверное лучше хоть раз в год

c такими параметрами вам в автомагазин .
ни одна краска в автомагзине по стоит 1000 за 10 литров

Ну, устройте ребёнка в художественный кружок, купите ему ватманов рулон, закрашивайте только его художества. А что делать, это же ребёнок.

А такой краски как вы хотите, врядли.

краску для стен чтобы реально мылась например от карандаша (в идеале от фломастера)
хоть будет она мыться, хоть не будет, всё равно берите краску плюс 2 литра.
Всё что не отмылось - взяли кисточку и закрасили. Пол минуты делов.
Только обязательно и перед общей покраской, и перед мелочными очень хорошо перемешивайте краску. Она расслаивается.

пока советуют Aura Luxpro 7.
будем пробовать ее по всей видимости

хоть будет она мыться, хоть не будет, всё равно берите краску плюс 2 литра.
=на год ее хватит, потом засохнет наверное.

=на год ее хватит, потом засохнет наверное.
ну у меня весной два года будет - как новая. Матовая латексная.
оттакая
139028.jpg

кошка как физкультурой позанимается, хожу за ней закрашиваю :D:D:D

Но обязательно нужно перелить её из ведра. В почти пустом ведре она конечно засохнет. Я перелил в 2л баклажку и хорошо закрываю. Ну и хранить сами знаете - подальше от солнца

в супермаркете.
и тут в теме было немного

ну у меня весной два года будет - как новая. Матовая латексная.
оттакая
139028.jpg

кошка как физкультурой позанимается, хожу за ней закрашиваю :D:D:D

Но обязательно нужно перелить её из ведра. В почти пустом ведре она конечно засохнет. Я перелил в 2л баклажку и хорошо закрываю. Ну и хранить сами знаете - подальше от солнца

можете фото как подкрасы выглядят?:браво: неужто можно "подкрашивать"
я вообще сколняюсь к шелковисто-матовой, т.к. они по идее, менее шершавая и лучше моется.

.Да,в Декорцентре колеруют!
кстати в декорцентре колеруют, это да, но там не компьютерный подбор. А по формулам, как мне объяснил маляр. А значит- если нужно сделать будет такую же, не факт что оттенок будет такой

и тут в теме было немного
я дюфой фасадной все закатал

можете фото как подкрасы выглядят? неужто можно "подкрашивать"
та я б с удовольствием сфоткал, но в фотографировать совершенно нечего, т.к. подкрашенное место от остальной стены никак не отличается.
Даже спустя год, я думал что общий оттенок хоть чуть чуть измениться (солнце там, и тд), а нифига. Через пол часа после подкрашивания, краска высыхает и полностью сливается с остальной

кстати в декорцентре колеруют, это да, но там не компьютерный подбор.
А где у нас есть компьютерный подбор?Насколько я знаком с этим,в журнале колеровки делается запись и выкрас колера,чтобы потом,если заказчику понадобится,сделали тоже самое....А компьютерный...Ну тут во-первых обязательно знать:из какой краски(фирма,модель)создавался цвет и,соответственно,какой фирмы использовались колоранты,ну и пропорция?!Компьютерный подбор-это из АВТОтемы,а латекс-акрил....извините,не слышал!

А где у нас есть компьютерный подбор?
Смотря что под этим понимать.
В Эпике, например, выбираешь цвет по вееру из каталога и все. Дальше все выставляется на компе, он дозирует краситель и смешивает.

Смотря что под этим понимать.
В Эпике, например, выбираешь цвет по вееру из каталога и все. Дальше все выставляется на компе, он дозирует краситель и смешивает.
Тю,а я за что говорю?!Имелся ввиду вот этот https://www.kharkovforum.com/p57855555 пост-я на него и ответил!)

отлично моющаяся краска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1100-литров.

И царапины от когтей затягиваются? Как оно может быть не отличаться, если плоскость уже нарушена.
ну царапины видно конечно. Если близко присматриваться. Цвет не отличается.
А обои рельефные с густым рисунком, поэтому если специально не искать, повреждений совсем не видно. А цвет совпадает один в один.
Что я не понятно написал?

Если сбоку поднести лампочку, то видно даже то, что раньше и не видел. Это просто кто как трепетно подходит к вопросу .
та ну это уже впадание в крайности.
Речь идёт о том, что делать, когда ребёнок познакомится с фломастерами.
ИМХО это вариант дёшево и сердито. Может не настолько сердито как этого требуют некоторые дети, но гораздо лучше чем каждую субботу переклеевать 1-2 полосы обоев.

Тю,а я за что говорю?
а я тебе говорю- в колерцентре не так смешивают как скажем в НЛ или эпике. Ты когда-нибудь в Перлине краску покупал? Вот там такой же принцип- пропорции, шприцы. Нужно было взять краски, приехал с ихним леером цветов. Сделали- не такая. куй с ним. Покрасили. Не хватило краски- поехал с остатком, сделали- не такая опять. Это происходит из= за этих *****ых пропорций. То ли дело при компьютерном подборе, когда на цвет машина выдает сколько-то гр такого-то пигмента, столько-то такого

Назад
Зверху Знизу