Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую капу взять ?

• Автор теми Автор теми REMBO
  • Дата створення Дата створення
ох как еще прилетало )) из последнего - левый клык нижний губу разорвав наружу смотрел.. просто рвотный рефлекс лично у меня ненормальный - мне на нижней челюсти стоматолог вапще работать не можеть - испачкаться боиться, сцуко ) индивудуальные особенности организма, епт...

дал я ее как то мега мастеру Стасегу,он повертел ее в руках и сказал-в кипяток и прикусывай
спс ему за эти слова,их даже гугл не знал)))))))))))
в итоге я прозанимался с гирями в капе,все десны болят,тошнит,но капа рулит окончательно на полку))

Рем, ты это, не того - как ни где ник обязывает :)

седня опять попробую кроссфит в капе
мое ноу хау рвотное ))

где вообще купить капу для тренеровок?

пропустил пару ударов с ноги и понял что при таких расскладах отдам много денег стоматологу

любой спорттовар
на барике 30 грн норм

Никогда капу не юзал - зубы на месте вроде... рассечения о зубы были, канешна - но это лучше, чем постоянно думать о том куда блевануть.. Сорри за натурализм
На тренировке один мой одноклубник стал работать в парах без капы. Отрабатывал с напарником стандартную двойку. Пропустил обычный правый прямой в голову. Удар был вполсилы, тем не менее у него вылетел верхний передний! зуб. Вставить сейчас можно все что угодно, но протез есть протез. После этого случая на тренировках он не появлялся... Лично я без капы в перчатках никогда не работаю, даже на простых заданиях.

Где можно купить капу?

Вот тоже мучаюсь какую капу выбрать. Тем более что уже есть зубы не родные, боюсь их потерять. Вот и лопачу инет в поисках нормальных рекомендаций, но найти не могу...

Без капы зубы быстро вылетят, даже на отработке, капа нужна а вот как она сядет главный вопрос. Мне всегда было с ней неудобно, особенно дышать.

Назад
Зверху Знизу