Какую гитару выбрать?

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення

Darth_Maverick

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Какую гитару выбрать?

На гитару готов потратить ~ 250$ Походил по харьковским магазинам, посмотрел что есть в наличии. Приметил такие гитарки:

Cort X-2 ~ 190$
SQUIER by FENDER Affinity Strat maple ~ 250$

Вопросы:
1. Что из этого выбрать? Или может еще что-нибуть подскажете. Играть буду heavy metal
2. Можно ли в каком-то магазине заказать определенную гитару и стоит ли это делать?
3. И подскажите, плиз, еще комбик баксов за 100

из гитар вот что посоветую https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=164644 бери и не мучайся она стоит дороже новая, а инструмент весьма неплохой еще и с чехлом

Останнє редагування:
не вариант - не люблю поюзаные вещи, просто не люблю....

На гитару готов потратить ~ 250$ Походил по харьковским магазинам, посмотрел что есть в наличии. Приметил такие гитарки:

Cort X-2 ~ 190$
SQUIER by FENDER Affinity Strat maple ~ 250$

Вопросы:
1. Что из этого выбрать? Или может еще что-нибуть подскажете. Играть буду heavy metal
2. Можно ли в каком-то магазине заказать определенную гитару и стоит ли это делать?
Вообще, за эти деньги, из этих двух инструментов, Strat - намного более качественный. Но вот heavy metal на нём играть - вряд ли. Просто на синглах он не играется, фактически. Так что, наверное, лучше Cort.

А лучше всего - прислушайтесь к совету выше. Тот "поюзанный" Ibanez разорвёт как Тузик грелку оба вышеназванных инструмента вместе взятых, если речь о металле.

А вообще советую подсобрать денег и купить Epiphone Les Paul :-) Если машинка не принципиальна - для металла оно самое :-)

Если пользоваться этим правилом то скрипачи должны все поюзаные Страдивари поменять на ленинградки мебельного завода

не вариант - не люблю поюзаные вещи, просто не люблю....
на этом всякие советы прекращаю :D если новое китайское ****о для тебя лучше классического проверенного инструмента, то тут мне сказать нечего :)

на этом всякие советы прекращаю :D если новое китайское ****о для тебя лучше классического проверенного инструмента, то тут мне сказать нечего :)

Можно еще было добавить "ХОЙ" в конце

Почитал тему...мдааааааааа...к сожалению многие ориентируются только на брендовые фимры...fender-реально хорошая гитара,но не за 250 баксов.за такие бабки fender-отстой,стоит столько только из-за надписи fender на грифе.Ibanez серии RG-не лучше.и ты прав- небери б.у.насчет Cortа...Я взял себе недавно Cort KX 1Q BC,правда за 390 баксов-очень доволен,хотя к Cortaм относился предвзято.так что бери Cort!!!либо если много денег купи:1)ibanez(какой серии не помню,зайди в атланту и спроси про ибанес без машинки,на грифе-огнь нарисован),стоимость-2800 грн;2)как уже говорили epiphone les paul.-2700 грн.у мгитариста из моей команды такой,хорошая вещь,но les paulы-гитары на любителя,лично мне на них играть неудобно,мне нравятся гитары со стратовской мензурой.а вообще,оновное требование для гитары для тяжести-наличие 2-ух хамбакеров!

Почитал тему...мдааааааааа...к сожалению многие ориентируются только на брендовые фимры...fender-реально хорошая гитара,но не за 250 баксов.за такие бабки fender-отстой,стоит столько только из-за надписи fender на грифе.Ibanez серии RG-не лучше.и ты прав- небери б.у.насчет Cortа...Я взял себе недавно Cort KX 1Q BC,правда за 390 баксов-очень доволен,хотя к Cortaм относился предвзято.так что бери Cort!!!либо если много денег купи:1)ibanez(какой серии не помню,зайди в атланту и спроси про ибанес без машинки,на грифе-огнь нарисован),стоимость-2800 грн;2)как уже говорили epiphone les paul.-2700 грн.у мгитариста из моей команды такой,хорошая вещь,но les paulы-гитары на любителя,лично мне на них играть неудобно,мне нравятся гитары со стратовской мензурой.а вообще,оновное требование для гитары для тяжести-наличие 2-ух хамбакеров!

***** отэто ты лепишь! какой фендер за 250 баксов )))))

***** отэто ты лепишь! какой фендер за 250 баксов )))))
заводы фирмы fender находятся по всему миру,и такие имеются в Индонезии,китае и т.д.гитары из этих стран стоят дешево,но их качество чаще всего-порш!!!но по документам-Fender!!!

Сенкс за советы, а как насчет:

2. Можно ли в каком-то магазине заказать определенную гитару?

Комбиков баксов за 100 в магазинах куча, идеш и слушаеш.

Гитару определенную заказать можно, но для твоего бюджета смысла нет.

мой ибанец RG321 покупай, для начала самое оно. фиксированый бридж, струны сквозь корпус. ася 227-307-373

Гитара должна быть дешевой и хорошей, у всех металистов должны быть дешевые хорррошие гитарры)))))

Гитара должна быть дешевой и хорошей, у всех металистов должны быть дешевые хорррошие гитарры)))))
Притом, у многих хорошие дешёвые гитары значительно превосходят ценой их хорошую дешёвую музыку :-)

да, а еще датчик с четырьмя звукоснимателями :D на синглах играют лохи, синглы - это реп и попса, они должны *******! :yahoo: :D
(с)

охуенная видеошкола кстате ) особенно про ногти )))

Назад
Зверху Знизу