Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую бы ещё станцию метро обосрут

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
ну там и ****** иногда рекламируют в принципе

я вот ся представляю скоко на обосраных станциях(влажки на болтах в колонах на зав.им. Малышева) те про которые Хаммер писал и плюс обосраные вагоны от рекламы,так вот к чему я,что на ети бабки можно раз в год по станции открывать и плюс зарплаты повысить...да и про аренду в переходах метро(киоски) не забываем.а кудаж ***** бабки идут? хатя в нашей стране так принято...почемуто(

киевское метро вообще ужаснах, но наше к нему похоже стремится.
скоро и ссать и курить на станциях будут, чего уж там.
но как ни крути, без метро никак!

Fregl а ты думаешь это никто не делает? Ну так проедь на метро после грандиозных концертов и погляди как там не курят и не ссут сразу все поймешь

Если посмотреть шире на вопрос....Господа, попрошу заметить, что у нас вообще отсутствует культура рекламы...
Не надо ставить в красный угол "развитие бизнеса" и позволять им все...Нарушать архитектуру, вырубывать зеленые насаждения и т.д.
Я уже видел рекламу в лифтах. Скоро За взятку будут обклеены стены на лестничных клетках ...
Это маразм...Что следущее? Памятники? Церкви?

Если посмотреть шире на вопрос....Господа, попрошу заметить, что у нас вообще отсутствует культура рекламы...
Не надо ставить в красный угол "развитие бизнеса" и позволять им все...Нарушать архитектуру, вырубывать зеленые насаждения и т.д.
Я уже видел рекламу в лифтах. Скоро За взятку будут обклеены стены на лестничных клетках ...
Это маразм...Что следущее? Памятники? Церкви?

+500

та що вам тот мрамор, как в катакомбах или хз где, обклеили рекламой хоть вид какой то другой стал, при чём тут обосрали ? ХЗ это моё мнение и обсираловки не вижу... мож кому то реклама примелькалась

2 Madboy4ik
Дружище...специально для людей людей вроде вас. надо открыть новую рекламную компанию. Нечто вроде заработка на "кликах" в интернете. К вам приходят домой, обклеивают рекламой стены, домочадцев и мебель...и за все это удовольствие вы получите рубликов так 1000 в месяц...

А денег у метрополитена хватает иначе не было бы войны на директорство.

вот вот...
это тока гастелло причинно следственную связь не видит. Оно и неудивительно - с гамерики оно хуевато видно. вот и несет бредятину то про уступание мест в газельках и езде раком, то про рекламу в метро, которого он уже *** знает скока лет не видел:іржач: пророк в чужом отечестве :іржач:

та и так ****яная станция была
какой ***** придумал такой переход имбецильный на исторический музей

как вы ******* ныть, господа. хотите ******* на мраморные стены - платите в 10 раз больше за вход. опять же будете ныть.

гастеллло, какой то ты агрессивный в последнее время...и матов явно прибавилось...к чему бы это? :confused:

Добавлено через 5 минут
что интересно человек совершенно искрене верит, что если заплатить за место не 400 а 1000 гривен, то денег хватит. Это смешно на самом деле.

дело не в шестистах гривнях, а в подходе руководства-****ить все, что плохо лежит...сколько нормальная скидка для рекламщиков? 10 %? 20%?
а цена, которая в два с половиной раза выше-небольшое непонимание вызывает, не правда-ли?

Останнє редагування:
Да, испоганили метро по полной. Ужас!!!! Ну на Пушкинской врядли такое организуют, станция - произведение архитектурного искусства, там все в стиле Пушкина. Но станция очень пользуемая! Врядли рука поднимится. Но а если шо, буду стоять в первых рядах и обдирать ее!!!
У метро действительно выхода нет, им нужны деньги, хоть это и не огромные доходы. Им станции открывать надо, а денег все нет(((

Назад
Зверху Знизу