Тут могла бути Ваша реклама!

Какую воду для питья посоветуете заказывать в Харькове?

🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Потому что ты шото не понял. ТДС метр не показывает качество воды. Он показывает содержание солей. Ткни в любую нормальную минералку - он зашкалит. Водоросли в осадок при электролизе у него выпали :D
Спасибо, Капитан Очевидность. Пиши ещё.

• 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как по мне нужно пить ту воду которая тебе вкусная,то есть больше всего подходит,организм сам выберет то что надо,попробывали пару вариантов,выбрали самую вкусную,через время она надоест,когда организм получит всё что ему надо с той или иной воды,надо перейти на другой вариант,потом со временем опять вернутся можно будет.
Вреднее всего пить всю жизнь одну и ту же воду,это не правильно,идеальной воды нет.
Но есть и воды которые никогда не понравятся. Я например Моршинську терпеть не могу,она мне кислая и мертвая какая то,а многие от неё прям сознание теряют,рекламы насмотрелись…не более того

Как по мне нужно пить ту воду которая тебе вкусная,то есть больше всего подходит,организм сам выберет то что надо,попробывали пару вариантов,выбрали самую вкусную,через время она надоест,когда организм получит всё что ему надо с той или иной воды,надо перейти на другой вариант,потом со временем опять вернутся можно будет.
Вреднее всего пить всю жизнь одну и ту же воду,это не правильно,идеальной воды нет.
Но есть и воды которые никогда не понравятся. Я например Моршинську терпеть не могу,она мне кислая и мертвая какая то,а многие от неё прям сознание теряют,рекламы насмотрелись…не более того
Вот кстати когда то был на приеме врача и он сказал что не рекомендует прыгать с одной воды на другую, начинаются проблемы.

Останнє редагування:
Вот кстати когда то был на приеме врача и он сказал что не рекомендует прыгать с одной воды на другую, начинаются проблемы.
а какие именно проблемы? Странное утверждение какое-то.

а какие именно проблемы? Странное утверждение какое-то.
живот начинает болеть, какие там проблемы гастроэнтеролог решает, желчный пузырь, кишечник, поджелудочная, желудок, печень.Перемена воды очень сильно бьет по организму, я вот минеральную воду не смог пить, точне пару дней попил, понимаю что не мое.

живот начинает болеть, какие там проблемы гастроэнтеролог решает, желчный пузырь, кишечник, поджелудочная, желудок, печень.Перемена воды очень сильно бьет по организму, я вот минеральную воду не смог пить, точне пару дней попил, понимаю что не мое.
минеральная разная бывает. Моршинская или березовская пить можно регулярно. А поляны квасовы или что то подобное то не часто пить рекомендуют. Да в принципе все минералки не более 2 недель подряд пить настоятельно рекомендуется

Какую воду для питья посоветуете заказывать в Харькове?

Добрый вечер!хотим начать заказывать привозную воду на дом в бутылях 20 литровых. Есть много разных фирм. Какая вода полезнее при повышенной кислотности и более качественная?Посоветуйте.
Морщинкская лучше всех

Покупаю в автомате шестаковскую. Хотел найти состав в интернете - не нашел. Может кто подскажет по составу/минерализации?

Нашел, если кому интересно, довольно жесткая вода

Вкладення

• ser8.jpg
    ser8.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 9
С 2014 года все очень поменялось. Шестаковская теперь не обязательно с Шестакова

я сомневаюсь что с
Нашел, если кому интересно, довольно жесткая вода
я очень сомневаюсь что спустя 11 лет этот сертификат имеет какой-то смысл.
Тем более от того количества прилётов там не известно вообще что с родников льётся.

Назад
Зверху Знизу