Я тоже делала 2 -м своим Фел-о-вакс, но с супрастином. Побоялась без него. Много пишут об аллергических реакциях. Все было в порядкеНесколько лет прививаю своих фел-о-ваксом. После того, как отказалась от трикета. Кроме того, что некоторые животные бывают на следующий день после вакцинации менее активными, никаких других "но" не замечала. К тому же регулярно ездим на выставки. Пока "пробоев" не было. Для меня в вакцине это главное.
А вы сами прививки кошакам делаете, или к ветам возите? Просто спрашиваю, надо бы свою свозить, в принципе, в клинике должны выписать справку о прививке, вдруг понадобится. Но не хочется тащить здорового котенка в клинику, где можно что-нибудь подцепить. Уколола бы сама, но боюсь осложнений, в общем, в раздумьях, может, ну их, эти прививки?
Я раньше прививала своих пушистиков Мультифелом, а как только у нас появился Биофел - перешла на него, я уже несколько пометов прививала этой вакциной и все хорошо, вообще побочки не было и животные живенькие такие, не в пример Мультифелу. Так что, по-моему, разумный Вы выбор сделали!
Вас слегка обманули, если можно так выразиться!
У Биофела вакцины идут 1-я трехвалент., вторая (ревакцинация) четырехвалентн., соответственно Biofel PCH и Biofel PCHR.
И потом вы прививаете каждый год Biofel PCHR