Какую,в настоящее время,выбрать соль для засолки овощей,мяса,рыбы?

Статус: Offline
Реєстрація: 29.08.2010
Повідом.: 206
Оголошень: 10
В связи с войной,исчезла из продажи соль крупного помола.
Подскажите,посоветуйте какую соль(в настоящее время),покупать для домашних заготовок(помол,где произведена и т.д)?
Если можно сылки.
Думаю,эта и нформация может пригодиться многим.
У нас продается вот такая(фото),подойдет для заготовок?
Спасибо
 

Вкладення

  • Е.Соль1[1].jpg
    Е.Соль1[1].jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 16
  • Е.Соль[1].jpg
    Е.Соль[1].jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 19
конечно подойдет, любая соль подходит - и каменная и морская, но морская более насыщенная.
 
Для домашних заготовок не рекомендуют использовать йодированную соль.
 
Назад
Зверху Знизу