А никто и не говорит, что проблема. В Харькове и фирменный магазин котофеевский имеется. Правда в указанном вами магазине цены поприятнее, но это не повод "ненавязчиво" его рекламировать по всем темам. Ну и лично меня обувь котофей не по всем параметрам устраивает, хотя есть у них и приличныые модельки.Сейчас Котофей купить не проблема, мы тут заказывали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да Боже упаси. Цены не маленькие, а их хваленая супер непромокаемая мембрана протекает на раз. Очень пожалела, что сыну их купила. Экко стоит не намного дороже, но в разы качественнееА никто и не говорит, что проблема. В Харькове и фирменный магазин котофеевский имеется. Правда в указанном вами магазине цены поприятнее, но это не повод "ненавязчиво" его рекламировать по всем темам. Ну и лично меня обувь котофей не по всем параметрам устраивает, хотя есть у них и приличныые модельки.
Мы носили Kuoma, вроде канадская фирма. Очень понравилось: на тонкий шерстяной носок в любые морозы. В слякоть не промокают. Легкие и не дутые, без кучи овчины внутри. Уж не знаю, в чм секрет, но на эту зиму тоже их искать буду.
Финская обувь. Действительно, очень тёплая, но насчёт слякоти у меня другая информация. Когда покупала, продавец предупредил, что это обувь не для слякоти. Да и жарко в ней при нуле.
Поддерживаю,во-первых не всякая моделька подойдет на высокий подъем и широкую ножку. Во-вторых, босоножки после носки одного лета пришли в абсолютно непригодный вид, и это ребенку был годик, он только ходить начал. Цвет кожи полинял, нитка полезла. Функционал остался и все. Гораздо более экономные варианты намного лучше вид сохранялиА никто и не говорит, что проблема. В Харькове и фирменный магазин котофеевский имеется. Правда в указанном вами магазине цены поприятнее, но это не повод "ненавязчиво" его рекламировать по всем темам. Ну и лично меня обувь котофей не по всем параметрам устраивает, хотя есть у них и приличные модельки.
Кины подойдут на широкую ножку, подьем зависит от модели, зимние обе пары на ногу со средним подьемом проходили, с высоким, думаю было б проблематично их обуть, а вот демисезонная модель и обе пары сандаликов прошли бы и на высокий подьем.svetusik, а кины на какой подъем и широту ножки?