Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую мать взять?

🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чем он может не нравиться? :) Пахнет плохо что ли? :D Не вижу недостатков, зато вижу плюсы в виде встроенной видяхи на 512 мб.

Чем он может не нравиться? Пахнет плохо что ли? Не вижу недостатков, зато вижу плюсы в виде встроенной видяхи на 512 мб.
Как минимум надежностью, которая у NF значительно ниже, чем у любого другого чипсета.

как по мне, так асус лучше брать

Как минимум надежностью, которая у NF значительно ниже, чем у любого другого чипсета.

И тем не менее меня все устраивает. То просто руки из жопы у владельцев "ненадежных" нфорсов. Корпус отлично проветривается и в доме комфортная температура 22 градуса, температура мостов и платы идеальная. Надо с умом подходить к покупке. Если я купил нфорс значит так мне нужно, потребность такая.

И тем не менее меня все устраивает. То просто руки из жопы у владельцев "ненадежных" нфорсов.
Железный, блядь, аргумент. Наверно это намек на то, что NF дохнут от перегрева, хотя если напрячь мозг и посмотреть в дейташиты, то становится ясно, что никаким перегревом там и не пахнет.

а всетаки, если видуха от жирафов а мать со встроенным видео радиком, или даже просто атишным чипсетом (без видео на борту), не будет ли конфликтов?

asdld
Конфликты если и встречаются, то там где их совсем не ждут. А в основном, железяки в большинстве случаев создают для того, что бы зарабатывать на них бабло. Шо одни шо другие.

Назад
Зверху Знизу