Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Какую купить стиральную машинку?

🟡 12:25 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:25 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как по мне так это один из маркетинговых ходов... я например на глаз фиг отличу вещь отжатую на 800 оборотах от вещи отжатой на 1000 (как по мне и там и там вещь чуть-чуть сыроватая)... тоже самое уверен и с 1200...
а по поводу того что любая запоротая дорогими суперстиралками вещь автоматически считается тряпьем - это канечно ты улыбнул :)... кстати моя лыжа на 1000 оборотов за три года не порвала ниодного моего "тряпья" :), а за "крайненеобходимые" мегопараметры и порванные "тряпки" пущай листают те кто башкой не думает...

не более,чем твоё ихмо.
или ты хочешь рассказать,что милли--тож понты?:)
ну-ну.:D

• 🟡 12:25 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
бери выше - Kuppersbusch - чтоб постирать носки по 3грн., рубашки по 45грн. и джинсы за 120грн. - как раз самое то:клас:

не более,чем твоё ихмо.
или ты хочешь рассказать,что милли--тож понты?:)
ну-ну.:D

я хочу сказать что готов поучаствовать в споре - взять две одинаковые вещи, одинаково их испачкать и постираю одну в своей стиралке а другую в любой что ты говоришь с 1200 оборотами но более дорогую(порошки одинаковые) и дать сравнить результат левому человеку чтоб он попытался угадать что где... уверен что человек скажет что они одинаковые...

нужно думать головой перед покупкой а не вестись на маркетинговые заманухи...

Брал LG родителям,меню простое,узкая,прямой привод и на 6 кг,оборотов 1000 или 1200 уже не помню и сделана в Корее.Работает тихо,стирает нормально.У меня Бош-чистый немец работает нормально,но очень шумый.Берите LG,но только корейской сборки.
Милле и Аэг крутые фирмы и ценовая категория запредельная.Видел Милле на 1800 оборотов,но нафиг они нужны эти 1800 оборотов?

господа противники 1200/1800 оборотов!
вы вообще-то понимаете,что такое центробежная сила??
или вам зачитать школьный курс физики??

не несите чушь про маркетинг,у меня просто была доляха в бизнесе.
и я достаточно неплохо знаю физику.
кроме того,никогда не чурался ручной работы(разрорка,замена подшипников/сальников,да и просто интерес)

аминь.

Брал LG родителям,меню простое,узкая,прямой привод и на 6 кг,оборотов 1000 или 1200 уже не помню и сделана в Корее.Работает тихо,стирает нормально.У меня Бош-чистый немец работает нормально,но очень шумый.Берите LG,но только корейской сборки.
Милле и Аэг крутые фирмы и ценовая категория запредельная.Видел Милле на 1800 оборотов,но нафиг они нужны эти 1800 оборотов?

Хочу вас огорчить, что боши уже давно не производятся в Германии, производство давно вывезли в Турцию, какую то азиатскую страну и возможно польша, или венгрия их делает, но уж никак не Германия.
Еще с того года кстате их делают в ленинградской области...там открыли завод.

Хочу вас огорчить, что боши уже давно не производятся в Германии, производство давно вывезли в Турцию, какую то азиатскую страну и возможно польша, или венгрия их делает, но уж никак не Германия.
Еще с того года кстате их делают в ленинградской области...там открыли завод.
Правильно,есть турецкий Бош,а есть и немецкий.А напишите,как отличить немецкий Бош от всех остальных...А написать или-или это просто флуд.

господа противники 1200/1800 оборотов!
вы вообще-то понимаете,что такое центробежная сила??
или вам зачитать школьный курс физики??

не несите чушь про маркетинг,у меня просто была доляха в бизнесе.
и я достаточно неплохо знаю физику.
кроме того,никогда не чурался ручной работы(разрорка,замена подшипников/сальников,да и просто интерес)

аминь.
Про центробежную силу зачитайте в школе,а здесь озвучьте цену 1200 об/мин и 1800 об/мин,а потом применив свои глубокие познания в арифметике высчитайте разницу в ценах.

в моей машинке максимум 1200об, зато она сама сушит бельё :):)
и стОит не дорого)))

Правильно,есть турецкий Бош,а есть и немецкий.А напишите,как отличить немецкий Бош от всех остальных...А написать или-или это просто флуд.

Вы не поняли чтоли...боша немецкого не существует уже впринципе!!!

Ну если так,то дайте ссылку с какого года не существует немецкого Боша.

Ссылку прямую вы не увидите нигде хотя бы потому, что людям как раз впаривают, что она сделана в Германии и они должны за это переплачивать. У меня родственник в Германии 10 лет там живет и занимается стиралками. Разговора точного не помню, но в Германии делают только миле еще, но там и цена соотвецтвующая.
Зайдите сами в фирменный магазин бош (их в Харькове помоему 2) и спросите у них сами. И не забудьте потребовать документ, который доказывает, что она сделана именно в Германии.
ПС Мне глубоко пофигу, поверите ли вы мне, или нет. Обидно токо, что народ разводят, который нефига в этом не разбирается.
А вот бошевскую механику начала 90-х, которая действительно была сделана в Германии, за нее и сейчас в Харькове дадут немалую сумму, т.к если она в хорошем состоянии, прослужит она не один десяток лет и переживет все новые стиралки.

Вы не поняли чтоли...боша немецкого не существует уже впринципе!!!

:рл:
Откуда вы такие грамотеи беретесь? Лишь бы что-то ляпнуть...

Стиралки БОШ производятся в разных станах, в т.ч. и в Германии, зависит от серии.

Про центробежную силу зачитайте в школе,а здесь озвучьте цену 1200 об/мин и 1800 об/мин,а потом применив свои глубокие познания в арифметике высчитайте разницу в ценах.

ухтыблянах:D
"...цена одна,мы за ценой не постоим"(с)-;)
а нах мне что-то считать?
в теме только потому,что есть что сказать.
тебе есть что сказать?
ихмо-нечего.так..папистеть.:D
так что слив защитан.

А вот бошевскую механику начала 90-х, которая действительно была сделана в Германии, за нее и сейчас в Харькове дадут немалую сумму, т.к если она в хорошем состоянии, прослужит она не один десяток лет и переживет все новые стиралки.
КаЗантиП
ты в курсе,как в сименсе/боше/конструкте определяется год выпуска?

Бош рулит

Это из опыта или рассуждения. Контроль за качеством продукции никто не отменял и ведётся он к великой радости не отдельно в каждой стране, а в целом.

Разница в качестве есть в пользу немецких. Почитайте отзывы сервисменов на профильных форумах, например на ixbt.

Контроль качества как раз отличается в разных странах, т.к. в силу вступает менталитет и отношение сотрудников к работе.

Это из опыта или рассуждения. Контроль за качеством продукции никто не отменял и ведётся он к великой радости не отдельно в каждой стране, а в целом.
это замечательно, что есть контроль качества!!! есть такая байка, что лж работает ровно столько, сколько действует гарантия... :) бывает так, что диву даешься тупости изготовителя, причем даже в элементарных вещах (отбросим теорию о том, что это делается намеренно, чтобы покупатель чаще покупал и выкидывал старое)
сугубо мое мнение основанное на наблюдениях: если работник
  • получил образование (не будем вдаваться в детали и обсуждать здесь проблемы "тупости" или "неправильности системы")
  • перенял "традицию" или "опыт" других специалистов (как говориться мастеров)
  • сам по себе готов и хочет над ЭТИМ работать/трудиться (а не просто за 20у.е. отбыть смену)
на выходе получаем нормальный продукт/товар (независимо что это - одежда, машина, бытовая техника, продукты питания)
в целом - это - система качества, кот. контролирует и другие факторы (кроме образования, менеджмента итд.)
другими словами - дешева рыбка - пагана юшка
дешева, потому что нужно сначала потратиться на КБ, условия труда, качественные исходные материалы, а потом уже пытаться с этого слепить что-то, но это совсем другая история...;)

Разница в качестве есть в пользу немецких. Почитайте отзывы сервисменов на профильных форумах, например на ixbt.
Контроль качества как раз отличается в разных странах, т.к. в силу вступает менталитет и отношение сотрудников к работе.
вот примерно так

Какой размер хотите,какой режим стирки предпочтительней,нужно ли дополнительное полоскание,стирка в холодной воде, стирка носков,легкая глажка ,кипячение и ценовая категория.От этого и зависит выбор, фирма особого значения не имеет кому как повезет с нашим контролем качества.У меня индезитроссия (страна-террорист) 6 лет , стирает по3 загрузки,у мамы hotpoint-ariston супер, у свекрови lg ,у подруги bosch ремонтируют каждые полгода .Удачи в выборе!!!!

Я тоже недавно себе выбирала - сначала хотела с фронтальной загрузкой - выбрала себе Hotpoint-Ariston AQSF 05 - очень симпатичный дизайн да и отзывы о ней хорошие, потом все-таки заказала себе в Фотос Whirlpool AWE 9629 - у меня очень маленькая ванная, а эта машинка как раз поместилась туда, стирает тихо, при отжиме есть шум -но несильный, сама регулирует время стирки, т.к. имеет программу "6 Чувство". Еще + -есть защита от детей

Назад
Зверху Знизу