уже купилто для удобства не помешает удлинитель.
мне нужен белый матовый цвет, как побелка в старых хатах.после покупки пусть вам её хорошенечко разболтают в центрифуге, для тонировки.
Альпина гуд в одном случае, когда вам хозяин дал бабло, и сказал купи краску.... вы себе чуток в карман, а за остальное купили Альпинуили Тиккурилу-Колорит.... Вроде и Капарол(слоник, известный на весь мир, на банке), и хозяин доволен, и вы с денюшкой...Подождите.... выше вы раскритиковали Капарол, а ниже пишете что Альпина - гуд (вывод), но ведь Альпина это и есть Капарол, только эконом-линия...
летом, на белых стенах, самая большая проблема - комары. приходилось собирать пылесосом
уже купил
мне нужен белый матовый цвет, как побелка в старых хатах.
Кто производитель краски "Флюгер"??? Под чьей крышей она льется???
"Our production takes place in Poland, China and the Nordics"....официальный сайт краски Флюгер... еще вопросы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... я б не рисковал с данным сабжем, особенно в жилых помещениях...
товарищ Папаня, вы официальный представитель на Украине???...
там белыми буквами в синем квадратике написано Чина Поланд и Нордик (хотя, что такое Нордик???) Вообще, как вариант, покатит и такая: во-первых - вы не у себя в доме ей красите, во-вторых - если ее цена позволяет вам выгодно отличаться и демпинговать на рынке малярных услуг не в ущерб себе - то ради бога, работайте...
Колеровать, кстати можно самостоятельно.
Покупаешь пигментную пасту или пасты разных цветов, кому как и какой цвет нужно, и делаешь любой желаемый цвет. Причем у Тиккурилы есть отличная белая пигментная паста на основе титановых белил (наз. ti1). К ней достаточно «Джокер», базу С
Более экономный по пигменту метод - в два захода. Первый слой база А, можно более дешевой краской обязательно по грунтованному основанию, затем колеруете базу С.
Спасибо что разрешили.
той зимой красили потолки тикурилой,3 слоя,укрывистости ноль!пришлось перекрашивать садолином!1 слоя хватило!
!!!!! ЛЮДИ!!! фасадные краски не стойкие к мытью!!! Зачем вы ищите приключения на свою голову??? они устоичивы к атмосферным влияниям, но никак не стойки к истиранию....вывод таки садолин? буду красить стены в комнате, цвет белый, поэтому нужно, чтобы можно было помыть и не один раз. кто знает, у садолина есть фасадная, как называется, можно ли ей в доме красить?
это магазин который в доме находится, за "Спортмастером", почти возле цирка?
зы. цена вопроса?
я имел ввиду, что если покупаешь не краску а мел с водой, то кричать о качестве не стоит... дешевая рыбка - хреновая юшка....просто в спешке невнятно отписался, извините...Подождите.... выше вы раскритиковали Капарол, а ниже пишете что Альпина - гуд (вывод), но ведь Альпина это и есть Капарол, только эконом-линия...
ну и шо теперь покупать?
ну и шо теперь покупать?
- стоит печь, может быть копоть, мытье не интенсивное, но иногда придется и помыть.какие требования к стене? мытье? интенсивное или иногда?
- ротбант, потом СТ 16 для фактуры.как и чем шпаклеван потолок и стены?
- люстра + бра на каждой стенекак расположено освещение на стенах и на потолке?
СТ 16 финишный слойчем грунтовали? сколько раз?
спасибои будет вам счастье...
печь красить не нужнокак собираетесь печь красить
В первую очередь необходимо поболтать ведро.
Flugger Flutex 5 - стены
Flugger Flutex 2S - потолок