Статус:
Повідом.: 222
Повідом.: 222
- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какую конфигурацию взять? ©
Всем доброго времени суток. Решил немного обновить домашнюю железку, но дело в том, что интересоваться железом я бросил еще тогда, когда крутость видухи еще мерили мегабайтами. Буду весьма благодарен за советы. Сижу под Win7. Основное назначение компа - Инет\Кино\Autocad 2012 (с приблудами). Вероятность того, что я буду играть на ПК во что-то отличное от эмулятора Dendy\Sega -
1. Корпус
2. Блок питания.
3. Материнка
4. Процессор. Вот тут возникает вопрос брать
5. Кулер на процессор
6. Оперативка
7. Видеокарта. Начитавшись темы "Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Видеокарты" мечусь между
8. Винт 1 (под систему) -
Мышь, клавиатура и монитор пока устраивают. Буду всем признателен за комментарии. Заранее большое спасибо.
Всем доброго времени суток. Решил немного обновить домашнюю железку, но дело в том, что интересоваться железом я бросил еще тогда, когда крутость видухи еще мерили мегабайтами. Буду весьма благодарен за советы. Сижу под Win7. Основное назначение компа - Инет\Кино\Autocad 2012 (с приблудами). Вероятность того, что я буду играть на ПК во что-то отличное от эмулятора Dendy\Sega -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
(хотя и полностью не исключается). Результат некоторого гугления и размышлений я выношу на суд общественности. Красным отмечены железяки которые уже есть (и менять я их не склонен). Всё кликабельно. 1. Корпус
2. Блок питания.
или
. Или есть еще какие варианты? Почитал тему "Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Блоки питания." Что-то там особо не жалуют ни Zalman, ни Thermaltake. Мне нужен качественный, тихий блок.3. Материнка
4. Процессор. Вот тут возникает вопрос брать
новый или за те же деньги годовалый б\у
? А может еще чего поискать на 775-м сокете?5. Кулер на процессор
. Хотел написать, что выбор кулера - результат долгого и вдумчивого изучения тестов и обзоров - но на самом деле он мне просто нравится. 6. Оперативка
7. Видеокарта. Начитавшись темы "Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Видеокарты" мечусь между
и
. Или есть еще варианты в данном ценовом сегменте?8. Винт 1 (под систему) -
, чтобы тихо и быстро. Винт 2 (хранилище) -
.Мышь, клавиатура и монитор пока устраивают. Буду всем признателен за комментарии. Заранее большое спасибо.
Останнє редагування: