Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Какую интернет рекламу покупать Харьковским

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2223
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какую интернет рекламу покупать Харьковским

Какую интернет рекламу покупать Харьковским конторам?
Кроме объявлений в интернет версиях газет?

Такую же точно как и не харьковским.

Такую же точно как и не харьковским.

Вот зачем харьковской конторе, которая только в пределах города имеет возможность оказывать услуги или доставлять товар реклама на главной странице портала укрнет?

:D ага, а с учетом того, что в Харькове ральных покупателей, платежеспособных пользователей Интернета не так уж и много, то никакая реклама не окупится!

Ну нечего! Постепенно пойдет бизнес и в Харькове!

Что по вопросу?

на глупые вопросы не отвечаю! учи матчасть, маркетовский :D

Вот зачем харьковской конторе, которая только в пределах города имеет возможность оказывать услуги или доставлять товар реклама на главной странице портала укрнет?

А зачем какой-то другой компании реклама на главной странице укрнета? Только чтобы рекламный бюджет списать. Так и харьковским компаниям для этой цели укрнет годится.

:D ага, а с учетом того, что в Харькове ральных покупателей, платежеспособных пользователей Интернета не так уж и много, то никакая реклама не окупится!

Это категорически неверно

А зачем какой-то другой компании реклама на главной странице укрнета? Только чтобы рекламный бюджет списать. Так и харьковским компаниям для этой цели укрнет годится.

Та ладно! Ответьте нормально!

Это категорически неверно

да ну?... и цифры в доказательство можешь представить? ... с выкладками по полу, возрасту, средней з/п, количеству потраченных денег в интернете? :D

да ну?... и цифры в доказательство можешь представить? ... с выкладками по полу, возрасту, средней з/п, количеству потраченных денег в интернете? :D

У меня таких цифр нет. У меня есть только цифры моих продаж, и их я тебе предоставить не могу. К сказанному выше могу прибавить что ROI вложений в рекламу более 5. Это конечно очень много, и объясняется, по видимому, слабостью конкурентов в плане маркетинга своего товара. Сайтов у конкурентов много, а вот специфики маркетинга в интернете они не понимают.

Та ладно! Ответьте нормально!

Я тебе нормально ответил в начале темы. Харьковским компаниям подходят все те методы рекламы, которые подходят любым другим компаниям. Все достойные упоминания методы рекламы в интернете поддерживают геотаргетинг.

Я тебе нормально ответил в начале темы. Харьковским компаниям подходят все те методы рекламы, которые подходят любым другим компаниям. Все достойные упоминания методы рекламы в интернете поддерживают геотаргетинг.

Можно на главной странице портала укрнета показывать баннер только харьковчанам, а не харьковчане будут другой видеть? Я не пойму!

форумы, контекст в поисковиках с указанием харькова

У меня таких цифр нет.

Нет цифр, аб чём базар?! :D Я с таким же успехом могу заявить, что Харьков занимает первое место в мире по продаже карманного ядерного оружия через интернет!... и в качестве доводов приведу такую фразу: "У меня есть только цифры моих продаж, и их я тебе предоставить не могу". :)

Личные продажи - не фонтан! У меня продаются информационные продукты по цене 350 - 500 баксов за штуку, но это ещё не означет, что став рядом со мной, ты сможешь поднять такую цену. Мы говорим о емкости регионального рынка, а не о частностях!

Можно на главной странице портала укрнета показывать баннер только харьковчанам, а не харьковчане будут другой видеть? Я не пойму!

Marketovskiy, сначала выясни, сколько на том портале харьковчан (желательно ещё возраст, пол и пр. данные), сколько заходов, сколько страниц смотрят, какая статистика по преходам с того баннера... и только потом думай. А с учетом , что CTR 1-3%, то хорошо взвесь все свои возможности, с поправкой на реальность. ;)

Я с таким же успехом могу заявить, что Харьков занимает первое место в мире по продаже карманного ядерного оружия через интернет!

Ты можешь заявлять о чем угодно.

А я говорю только о том, что интернет-реклама для компаний которые продают товары и услуги только на территории Харькова является выгодной и окупается, а ты, написав обратное в сообщении №4 этой темы, - написал бред собачий.

Ferox, так что на счет рекламы на главной, на национальном портале?
Какой смысл размещать на главной харьковской конторе?

Ferox, так что на счет рекламы на главной, на национальном портале?
Какой смысл размещать на главной харьковской конторе?

Не задавай вопросы по два раза. Я уже отвечал. Бюджет списать.

Вот допустим есть контора, которая продает цветы комнатные, офисные - такие большие и красивые. С доставкой и только в пределах города.
Где ставить баннеры???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу