Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую флешку купить в 2018 году?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чуть не в тему,но спрошу тут. Не у кого случайно не валяются пара мертвых юсб флешек? Нужны корпуса от них... Прийму в дар или за маленькое вознаграждение... Писать в лс.

Apacer ASMini 120 GB (AP120GASMINI) такую покупай

осторожно. много подделок. покупайте только у оф. дилера производителя.

Брал флешку от производителя Uniq. Дизайн очень оригинальный, в форме пистолета. Очень реалистично и круто. Объем 4 Gb. Материал резина. Флешка хорошо работает и не тормозит вот уже 3 месяца. Корпус водонепроницаемый. Не отваливается и не ломается. Приятная на ощупь. Совместима со всеми основными операционками. Для моих целей переноса и хранения docs файлов флешка отлично подходит. Цена соответствует качеству.

Кингстон руллит! Хотя я вот с китаю 8 лет назад взял за 10 гривен на 8 гиг, до сих пор работает)

Никогда не понимал, зачем обывателям сверхбыстрые "видео-флешки"? Копировать файлы туда-сюда можно и при помощи самой дешевой флешки. Всё равно передача будет ограничена скоростью передачи HDD. То есть никаких 250-400 мб\сек никто и никогда не увидит.

Кроме случаев хранения файлов на SSD, но это уже клиника. Хотя, работы безусловно разные бывают и в случае фото или видео-студии вполне уместно.

В общем, я к тому, что все эти скорости на картах памяти и флешках преимущественно для записи и передачи 4К видео, которое весит овердобуя. Если вы передавать такие вещи не собираетесь ежедневно - это пустая трата денег. Берите самую обычную, условно быструю флешку и пользуйтесь в удовольствие. :)

При цене 2500 грн за 1 Тб SSD уже вполне имеет смысл его брать под внешний накопитель. HDD 1 Tb внешние от 1300 грн начинаются, разница в цене уже не космическая

Все флешки давно потерял.

Несколько лет предпочитаю писать на внешний винт. А тут в одной конторе наотрез отказываются, говорят "Только флешка нужна" типа их комп не поймет винт.

Я вот задумался о покупке. Размер 32 Гб я думаю... Мне главное скорость записи/чтения

Я бы брал 16гб, она нужна только для прошивки Биос, и установки операционной системы.

Назад
Зверху Знизу