только с двойным охлаждением и не укороченую. завтра легче будет продать.Решил прикупить себе видяху но не могу определится что на сегодняшний день лучше взять по соотношению качество-производитель-цена.По обзорам в ютуб понял что они все холодные и охлад не критичен.Помогите определится.
только с двойным охлаждением и не укороченую. завтра легче будет продать.
Не понимаю вашей тревоги. Все предельно ясно, как никогда. Качество более чем сопоставимо с ценой продукта. Смотрим на картинки и далее осталось только выбрать формфактор изделия, цену и магазин.
всегда смотреть на будущее.А зачем ее завтра продавать?Мне ее для моей задачи хватит.
купить такую на сколько денег нежалко.карта это само быстро менеющая деталь.Ну есть же неудачные модели видеокарты .Вот и хочу узнать какая не сегодняшний день из них нормальная.
купить такую на сколько денег нежалко.карта это само быстро менеющая деталь.
Ну есть же неудачные модели видеокарты .Вот и хочу узнать какая не сегодняшний день из них нормальная.
Вы думаете, есть такой человек, который обладает статистикой по всем видеокартам, сколько продаж, сколько брака по каждой конкретной модели, для всех рынков, включая Украину и Харьков в частности?
Выберете себе ПО ЦЕНЕ, на что не жалко отдать денег и с максимальной гарантией.
И да, если в будущем планируете прикупить райзен, то лучше сразу , как минимум, смотреть в сторону 1066...
бери ASUS STRIX и будет тебе счастье.
Слюшай зачэм такой хореший карту продаешь?Наверное шайтан - майнинг был у вас?
тем что двое знакомых ее купили и довольны. пользуйся бесплатно чужим опытом.А чем она лучше остальных?
ни какую, 2080Ti наше все, ну ее не куплю, бо не акутальноКакую бы 1050 TI вы купили бы сегодня?
Меньше чем 1060/6 брать это ваще печаль, лучше бабок подкопить и её намутить