Какой wine лучще под Ubuntu 8.10?

• Автор теми Автор теми 3G2all
  • Дата створення Дата створення
то есть конфигурацию, которая состоит из версии wine и пути к виндовому exe, составлять нада самому? потому как playonlinux знает таких конфигуриций всего несколько десятков.
Да, ее самому писать можно, а есть и готовые

вопрос- что пускать надо. Для 1с- wine etersoft, для игрух- cedega

второе вроде как платное и как показал опыт даже для игр хуже...хотя такие игры как я играю....и на 95той пойдут наверно

зачем нужен линукс если тебе нужны виндовые проги, понты ?

Вот тут вы сильно не правы. Развернуть ту же систему с терминальным сервером на основе линух-сервера и линух-клиентом на тысячи, если не на десятки тысяч баксов дешевле, чем на основе виндового софта. Параллельно получается 100% защита от вирусов. Это скажем, раз. Распаковать скачанный и упакованный в экзешник биос- что мне, скажем, приходится делать по пять раз в неделю- это два. Распаковать упакованный в zip файл с русским именем пока нашел тока один способ- из-под total или winzip. И чего, из-за такой мелочи винду ставить прикажете?

Ага. У меня тоже. Пока не пришлют конкретно зип, куда зазипован прайс с русским именем. Вот здесь начинаются проблемы. Где-то попадалось, что зип-формат в принципе не имеет возможности нести инфу о локали архива. В виндовых прогах он считается 1251 и ниипет, как оно и есть в жизни. А в линухе получаются крокозябры и отказ распаковки. С раром реально все в порядке.

Может и вариант, но гемор лишний. Тем более, такие притыренные прайсы тока один контакт присылает. Проще winzip поставить для этих редких случаев

Ага. У меня тоже. Пока не пришлют конкретно зип, куда зазипован прайс с русским именем. Вот здесь начинаются проблемы. Где-то попадалось, что зип-формат в принципе не имеет возможности нести инфу о локали архива. В виндовых прогах он считается 1251 и ниипет, как оно и есть в жизни. А в линухе получаются крокозябры и отказ распаковки. С раром реально все в порядке.

по моему Xarchiver нормально извлекает если в архиве русский, во всяком случае - у меня все ок. Debian Lenny

.

по моему Xarchiver нормально извлекает если в архиве русский, во всяком случае - у меня все ок. Debian Lenny

.

Не. Проверил щас- не видит содержимого проблемного архива. Спецом порыл вчера тему- как-то не linux-way, конечно. Не решено.

Назад
Зверху Знизу