Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой wine лучще под Ubuntu 8.10?

• Автор теми Автор теми 3G2all
  • Дата створення Дата створення
про winetricks стоит вспомнить: полезная штуковина. :)

Никто не пробовал запустить SQL Navigator с версией >=5 под вайном?

Останнє редагування:
Можно еще глянуть на playonlinux- она позволяет подбирать версию вайна под приложение. Бывает, они одно лечат -другое калечат, вот тут пригодится, можно иметь несколько версий.

Можно еще глянуть на playonlinux- она позволяет подбирать версию вайна под приложение. Бывает, они одно лечат -другое калечат, вот тут пригодится, можно иметь несколько версий.

подобрать версию вайн? не смешите мои тапочки. :D в скрипты заглядывал? htТp://wВw.playonlinux.Кom/repository/?script=13 один из них :D
думаю лучше посмотреть в таком случае на Wine-Doors, те же яйца только в профиль и база побольше чем у этого убожества :D

подобрать версию вайн? не смешите мои тапочки. :D в скрипты заглядывал? htТp://wВw.playonlinux.Кom/repository/?script=13 один из них :D
думаю лучше посмотреть в таком случае на Wine-Doors, те же яйца только в профиль и база побольше чем у этого убожества :D

специально для ваших тапочек- пусть они зайдут в ~/.PlayOnLinux/WineVersions - вот туда складываются все скачанные с сайта playonlinux версии вайна, у меня в частности, лежит 1.1.17 и 1.1.5 , и для любой проги можно создать конфигурацию запуска с одной из лежащих там версий вайна, или с системной.

то есть конфигурацию, которая состоит из версии wine и пути к виндовому exe, составлять нада самому? потому как playonlinux знает таких конфигуриций всего несколько десятков.

Назад
Зверху Знизу