Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой тюнер лучше: Topfield 6000COC или TechniSat Digit MF4-KТ

• Автор теми Автор теми santuzzi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Какой тюнер лучше: Topfield 6000COC или TechniSat Digit MF4-KТ

У меня вопрос: какой из этих двух тюнеров лучше, как по качеству изображения, так и по звуку и незапутанности в настройках - TechniSat Digit MF4-KТ или Topfield 6000COC

Всё дело в том, что я хочу заменить на одном из телевизоров свой, уже довольно устаревший тюнер, а приобретался он ещё тогда, когда только-только начинал своё развитие не без известный Эпсилон-ТВ, а это лет пять уже прошло, если и того не больше!

Мне посоветовали обратить внимание именно на эти две модели, но я всё же и здесь хотел бы услышать мнение тех, кто действительно сталкивыался с этими девайсами в работе и, соответственно, узнать их мнение.

Подчёркиваю: прежде всего меня интересует изображение (чёткость, контрастность не размытость движущихся объектов, шлейфы и т.д.), звук, и незапутанность в меню.

Кто реально что-то знает, не сочтите за труд, отпишитесь! Всех заранее благодарю!

Я, до недавнего времени, пользовался TechniSat Digit MF4-KТ. Триолан, телевизор 42", плазма. Нареканий на устройство не было. Картинка четкая, звук в порядке.
Цитирую сотрудника Триолан на этом форуме:
...TechniSat Digit MF4-KТ
У этого тюнера, кроме его компактных размеров и того, что он произведён в Германии имеется один огромный плюс - он имеет сертифицированную поддержку Dolby Digital, AC3 , в которых вещаются могие фильмы на каналах Vip кинохит, Vip премьера и Vip киноклуб. А также оптический+каоксиальный выходы SPDIF для подключения к домашнему кинотеатру.

Topfield 6000COC - Тюнер имеет встроенную систему Conax Cas 5. Родная прошивка вообще не годится Все имеющиеся в продаже тюнеры перешивали вручную, и она прошивка немного кривовата. Характерный глюк - не видит звук на некоторых каналах (МирТВ, Адульт, Лидер ТВ). Зато изображение картинки на твёрдую пятёрку по пятибальной шкале. Ну и имеет несколько встроенных игрушек аля Синклер...
Еще добавлю... TechniSat Digit MF4-KТ автоматически отслеживает: изменение названия каналов, появление новых звуковых дорожек, новых каналов...

В связи с отключением от Триолана и ненадобностью тюнера - готов его продать. ;)
Если интересно - пишите в личку.

второй и по функциям и по качество картинки

второй и по функциям и по качество картинки

Второй, это - TechniSat Digit MF4-KТ я правильно понял?
А по-подробнее о нём можете поведать? Особенно, что касается изображения, как на нём изображение, чистое, чёткое, каков контраст, не рвёт ли картинку ну и т.д.

изображение хорошее как для уровня SD приёмников, чёткость контраст в норме, картинку естественно не рвёт, но лучше обратите внимание на другие модели приёмников других производителей с поеддержкой HD каналов, если приобретаете для старого ЭЛТ телевизора, то можно покупать и этот

изображение хорошее как для уровня SD приёмников, чёткость контраст в норме, картинку естественно не рвёт, но лучше обратите внимание на другие модели приёмников других производителей с поеддержкой HD каналов, если приобретаете для старого ЭЛТ телевизора, то можно покупать и этот

Нет, у меня уже нет ЭЛТ телевизоров, а хочу поменять свой, уже довольно старый тюнер, как раз на LCD 32, который у меня ещё из тех, которые ещё были не оснащены встроеным цифровым тюнером, этот телик стоит у меня в детской вот и на него хочу приобрести более современный тюнер. Поэтому и спрашивал какой лучше, прежде всего по показателям изображения.

Назад
Зверху Знизу