Какой телевизор лучше приобрести?

• Автор теми Автор теми ArK
  • Дата створення Дата створення
Philips однозначно, да и 21" без проблем найдешь на эту сумму.

На 21" не везде доставка работает. P.S. Таки Филипс, поддерживаю!

Цуккер, я не знаю зачем Вы вводите народ в заблуждение, надеюсь, что не специально. В Харькове 2 АСЦ, ремонтирующих технику Филипс - это точно. И скорее всего, бытовую Валсис все-таки обслуживает.

Wild Mobile сказав(ла):
А Валсис?

Имхо: лучшие телеки /ЭЛТ/ - Филипс, все остальные сильно отстают.
Лучшие трубки - LG.Philips Displays.
А что, Самсунг тоже делает телефизоры? :-)
а Валсис ремонтирует старые поколения теликов - интересует ремонт "немца"

К стати, на того Филю которого хотел купить, я так и не успел :( приехал а его продали :( начали в замен Старт какой-то тулить :) говорят "кинескоп от Томсона" но чото он мне доверия не внушил. В субботу думаю второй заход-попытку делать :)

Сейчас юзаю phillips 29" 5520 - оч доволен.
Пробовал sony kv-29se10k -- недоволен шумностью БП.

Wild Mobile сказав(ла):
А Валсис?

Имхо: лучшие телеки /ЭЛТ/ - Филипс, все остальные сильно отстают.
Лучшие трубки - LG.Philips Displays.
А что, Самсунг тоже делает телефизоры? :-)
а что лыжи делает трубки?

как экс работник СЦ и контрабанды тел-видео, рекомендую соньку или панас, желательно малазийской сборки..
На алексеевке возле рынка, напротив недавно открывшегося супермаркета класс, я видел малазийские соньки, по цене до 1200. Они как правило не такие многофункциональные как самсунги и лыжи, но по поводу качества изображения жалеть не придется :)
Если дешевле то филипс, дживиси, томсон, мицубиши (расположено в порядке снижения приоритета)
корейские ящики брать рекомендую ну уж в крайнем случае, хотя они лучше каких нибудь ноунэймов...
Удачи и веселых праздников

да еще, не гонитесь за суперзвуком на телевизоре, если хошь хор. звук, подключи муз. центр или усилитель с колонками или ... ну я думаю мысль ясна...

Лыжи делают всЁЁЁЁ

storm сказав(ла):
а что лыжи делает трубки?

А я что, сказал что лж делает трубки?
Корпорация LG.Philips Displays, самый крупный мировой производитель ТВ и мониторов для ПК.
Эти кинескопы ставят во все филипсы, топовые модели, телевизоры других марок (даже Sony) уже несколько лет. Те же самые кинескопы ставят во все ТВ Loewe уже лет пять.
Посилання видалено

Wild Mobile сказав(ла):
Эти кинескопы ставят во все филипсы, топовые модели, телевизоры других марок (даже Sony) уже несколько лет. Те же самые кинескопы ставят во все ТВ Loewe уже лет пять.
Посилання видалено
Насчет лове скажу что видел только два разобранных, т.к. ломаются они не часто, и в обоих случаях трубы были филипс, насчет сони нич сказать не могу, кроме того что их конек это кинескоп, странно просто получается, реклама сони кинескопа, а труба лыжи :))

Мне сегодня сказали что Филипсы 54 см. сейчас исключительно Китайские и не идут не в какое сравнение с Польскими и Венгерскими, которые были раньше. Якобы по этому они все с упрощенным меню и уменьшенным количеством функций. А на счет доставки - в Таргете и МКС телеки доставляют только от 63 или 72 диагонали. В Мега Максе доставки нет вообще, впрочем как в Электролэнде и Фокстроте. В Таргете скидка 5%, говорят - это вам на доставку. А еще слышал что в субботу должен открыться новый МКС "Космос" на Гемороев Труда и там будут хорошие скидки в честь открытия. Но что-то он выглядит совсем не достроенным. Мне кажется вряд-ли они успеют хотя бы до Нового Года.

Назад
Зверху Знизу