Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон выбрать nokia 6303 или 6303i

• Автор теми Автор теми ford
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 272
Какой телефон выбрать nokia 6303 или 6303i

Есть ли смысл вообще брать эту модель телефона?

В последние годы, смысла брать аппараты Nokia вообще нет, испортились до без предела. Где сборка терпимая, там глюк на глюке, иногда и сборка поганая и куча глюков. Я уже не говорю про S40, которая толком не развивается и отстала в техническом плане от всех кроме MTK.
Но если выбирать строго из 6303 и 6303i, то обычная будет лучше ибо там есть автофокус.
А бы посоветовал посмотреть в сторону Samsung S5350, или может даже найти Sony Ericsson T650.

у меня был нокия 6300 очень хороший телефон,но он разбился...вот я и хочу ему найти замену.6303 меня привлёк ,то ,что он из стали и внешне напоминает 6303.И цена хорошая.Мне телефон,чтоб не более 1500. По поводу СЕ,тут в соседней теме пишут ,что эта компания банкрот.

но в i вроде звук громче.И ещё говорят,что подсветка очень сильно пищит.Такли это?

SE то банкрот, а вот T650 ещё можно найти и он очень неплох за те деньги что сейчас просят. Samsung S5350 стоит как 6303i.
По поводу ***** - не в курсе, но вот автофокус уж точно полезнее будет, чем небольшое преимущество в громкости, в которое я не верю.

SE то банкрот, а вот T650 ещё можно найти и он очень неплох за те деньги что сейчас просят. Samsung S5350 стоит как 6303i.
По поводу ***** - не в курсе, но вот автофокус уж точно полезнее будет, чем небольшое преимущество в громкости, в которое я не верю.

И сотрутся там клавиши через 6 месяцев использования, как у многих сониэриксонов...

У всех это каких? У меня было 3, за более чем два года клавиши в норме, не надо класть в карман с ключами и кидать аппарат, и все будет нормально. Конкретно у T650 ничего вроде бы не облазит, клавиши по моему вообще из металла.

Конечно брать улучшенную версию - 6303i
нормальный телефон, нормальная сборка ...

Darkden00, не металл, это точно. Я не говорил, что у всех, а у многих и кокретно - Т650. Если сделаете фото своего вместе с гарантийным талоном (дата покупки и имей должно быть видно), то поверю, что у вас уникальный Т650. Мне самому дизайн Т650 нравится.

Аппарат не мой, если пересекусь с человеком - сделаю фото. Хотя он его использует бережно и не сильно часто, так что едва ли он облез.

что то, что то - имхо ****о.
нокии скатились известно куда :)

что то, что то - имхо ****о.
нокии скатились известно куда :)

обоснуй. Ты хочешь сказать,то 6303 хуже 6300?

За такие деньги 1100 вполне хорош аппарат.Меня он привлекает,что что он из метела,тонкий такой как нокиа 6300.

Прошлой осенью этот телефон стоил 1500-1800.

Вот бы хотелось послушать отзывы обладателей сего аппарата,и тех хто разберется в телефонах.

у меня был 6303, отличный аппарат! сейчас 6303ай, критической разницы нет кроме АКБ, в ай реально почти на сутку дольше держит. камерой не пользуюсь, плеера не слушаю, но оформление меню больше нравилось в не-ай. ну и бонус ввиде карты на 2 гига в ай тоже приятен. ИМХО - равнозначно хороши оба.

у меня был 6303, отличный аппарат! сейчас 6303ай, критической разницы нет кроме АКБ, в ай реально почти на сутку дольше держит. камерой не пользуюсь, плеера не слушаю, но оформление меню больше нравилось в не-ай. ну и бонус ввиде карты на 2 гига в ай тоже приятен. ИМХО - равнозначно хороши оба.

подсветка клавиатуры и экрана сильно гудит?

Очень вероятно что хуже, вы юзали старые аппараты от Nokia? Возьмите ту же N70 или 6630\6680, а потом сравните с 3250. Это просто небо и земля, 3250 просто ущербна во всем в сравнении с 6630, казалось бы одно железо, один экран и камера с большим разрешением на 3250. На самом деле камера просто никакая, экран хуже чем 4096 цветов у N-Gage QD скорость работы и стабильность - никакая, сборка тоже. Вот вам и прогресс. Да даже при сравнении любого современного смартфона от Nokia, с 6630 он кажется ущербным. Nokia со временем только ухудшается. А 6300 не так хорош как многие думают, ибо у него низкое время работы при скромных характеристиках и они часто страдают систематическими ребутами.
Что касается отзывов людей, то в интернет магазинах они вообще неадекватны, а некоторые так привыкли к никакой сборке и глюкам, что просто не обращают внимания на них, или думают что это норма.

и тех хто разберется в телефонах.
Я своё мнение уже сказал, и в аппаратах вроде бы разбираюсь.

Darkden00 Спасибо за мнение.

За такие деньги 1100 вполне хорош аппарат.Меня он привлекает,что что он из метела,тонкий такой как нокиа 6300.

Прошлой осенью этот телефон стоил 1500-1800.

Вот бы хотелось послушать отзывы обладателей сего аппарата,и тех хто разберется в телефонах.

Обосновую. За 1100 грн можно взять неплохой коммуникатор, который уделает обе нокии. С вафлей, экраном 3.7 и VGA. Второй аспект - нокия давным давно отказалась от пайки, ремонтопригодность после какого либо случая 0,000...1

Берите 6300.. классика проверенная временем. Купите бу подешевле, поставте на нее корпус хай копи GOLD или силвер, блек.. и тягайте пока окончательно не надоест)

Берите 6300.. классика проверенная временем. Купите бу подешевле, поставте на нее корпус хай копи GOLD или силвер, блек.. и тягайте пока окончательно не надоест)

дык хочется чего-то новенького

Обосновую. За 1100 грн можно взять неплохой коммуникатор, который уделает обе нокии. С вафлей, экраном 3.7 и VGA. Второй аспект - нокия давным давно отказалась от пайки, ремонтопригодность после какого либо случая 0,000...1

А что например можно взять стоящие.не более 1500 гр?

Бери Nokia 1011 - чумовой аппарат. Когда держишь в руках - остальные нервно курят в стороне.

куплю 2,но только с офециальной гарантией на 2 года.возможно б/у

А 6300 не так хорош как многие думают, ибо у него низкое время работы при скромных характеристиках и они часто страдают систематическими ребутами.
Что касается отзывов людей, то в интернет магазинах они вообще неадекватны, а некоторые так привыкли к никакой сборке и глюкам, что просто не обращают внимания на них, или думают что это норма.

в нокии 6303 аккумулятор работает намного больше.а характеристики не хуже 6300.

Мне в телефон вообщем нужен простенький

Новый коммуникатор с характеристиками как описали за 1100 не купишь, б\у можно. Есть разве что Toshiba G500, за 1000 с небольшим которая и правда уделает любую обычную (не смартфон) нокию (не считая камеру конечно).

всё ***ня, бери NOKIA 9500

Назад
Зверху Знизу